Conny (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Ein sehr schönes gepflegtes Hotel.Der Sandstrand und die Poolanlagen sind mit ausreichend und schönen Liegen bestückt.Das Service-personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl an Speisen zu jeder Mahlzeit ist abwechslungsreich und von wirklich guter Qualität. Wer da nichts finden sollte findet wohl nie das richtige🤔.Schade fanden wir nur das bei der Belegung von da 90 Prozent deutschsprachiger Gäste die Animation ausschließlich englischsprachig war.Das wäre meiner Meinung nach verbesserungswürdig. Auch wäre sicherlich am wirklich sehr schönen Kinderpool das Anbringen eines Sonnensegels oder eine andere Form von Schattenspendern Dringend ratsam denn für Kleinkinder war der Besuch des Pools auf Grund dieses Mangels fast unmöglich Die schon in mehreren Beiträgen erwähnte Langhosenpflicht bei Männern empfinden wir ebenso als zu streng genommen. Da ist das Management des Hotels gefordert. Alles in allem kann dieses Hotel Punkten mit großer Kinderfreundlichkeit.

• Gut
  • Schöne geräumige Zimmer. Große Abl agemöglichkeit im Bad. Französische Balkon leider nicht wirklich geeignet um Badesachen zu trocknen.Sehr laute Flure.Was aber kein Mangel des Hotels sondern der Unvernunft mancher Gäste zuzuschreiben ist.

• Buffet ausreichendes ansprechende und schmackhafte Speisen

• sehr freundlich nett

• Gut

• Aktivitäten

Animation nicht aufdringlich.Sehr kinderfreundlich aber fast ausschließlich in englischer Sprache trotz fast nur deutschsprachiger Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Conny

Lieber Conny, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, #teamcaravia