Markus (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Einfach ein traumhafter Urlaub

Gut

Das Hotel ist einfach nur super.Trotz COVID 19 .wir fühlten uns von Anfang bis Ende sicher in dem Hotel.es waren überall genügend Desinfektionspender ,Masken und Handschuhe vorhanden.

• Gut
  • Das Zimmer war in Ordnung . Das was es hatte war halt nur ein französischen Balkon , was aber vollkommen ausreichte . Die Reinigung bzw. Handtuchwechsel müssten man vorher an der Rezeption Bescheid geben und das wurde dann veranlasst . Das ist leider der Situation zu schulden . Es wurde gereinigt und desinfiziert.

• Das Konzept des Restaurants und des Buffets empfinden wir als sehr gelungen. Man nimmt sich das Essen in kleinen Schälchen mit einem Tablett zum Tisch. Die Speisen sind alle warm, was durch das ständige nachfüllen auch immer gewährleistet ist. Es kam aber auch schonmal vor das sie kalt waren .An der Taverne bekommt man Speisen a la carte. Diese sind ausreichend portioniert und schmecken sehr lecker.

• Gut
  • Klasse. Fast alle Angestellten stets sehr bemüht und immer freundlich besonders möchte ich Samatia erwähnen.immer gut drauf und fleißig

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte etwa 20 min. Die Lage des Hotel ist super es liegt direkt an einem sehr schönen Sandstrand. Da wir uns an einen Tag ein Auto gemietet haben ,haben wir so alle Sehenswürdigkeiten wie den besten Strand Paradies Beach , Stadt Kefalos,Stadt Kos und zu Schluss den schönsten Sonnenuntergang im Bergdorf Zia besucht.

• Gut

Das Freizeitangebot war das gut. Das Animationsteam war immer gut drauf ( Nadja und Paolo ) .es gab Angebote von Boccia , Darts,Ping Pong über Aqua gym ,Zumba ,Und Abend Kinderdisco und Shows. Was uns super gefallen hat war das die Animateure nicht so aufdringlich war , wenn man nein sagte was das vollkommen okay. Die Pools war sauber und super. Nur was blöd war Polizeitruppe waren von 10-18 Uhr .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Markus

Lieber Markus, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Gesundheitsschutzprotokoll zufrieden sind, zu dem Sie und unsere Mitarbeiter aufgefordert wurden, sich anzupassen. Wie Sie wahrscheinlich selbst erkannt haben, ist unsere oberste Priorität die Gesundheit und Sicherheit unserer Gäste. Im Namen des Caravia Beach Hotel Management möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. :-)