Hans-Rainer (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum erholsamer Strandurlaub 🌝

Gut

Das Caravia Beach ist ein sehr sauber geführtes Hotel. Alle Corona Vorschriften werden absolut beachtet. Die ganze Anlage ist super gepflegt.Der Sandstrand ist mit ausreichenden Liegestühlen ausgestattet und wunderbar.Manchmal war die Musik bei der sehr schönen Pollanlage zu laut. Mann kann sich dann aber in den anderen hinteren Bereichen hin legen.

• Gut
  • Wir hatten zuerst das Zimmer 112 zum Eingang gelegen.Im Zimmer gab es ein permanentes ( für mich lautes) Dauergeräusch. Wir konnten dann in 316 wechseln.Zimmerausstattung ist in Ordnung. Die Matratzen waren nicht durchgelegen.Alles sauber,auch im Bad.Leider etwas hellhörig.

• Wer hier nichts zu Essen findet,ist es selber schuld. Es gibt eine Auswahl von allem! Super lecker.Wer will kann nachwürzen. Wir sind gewohnt das unser deutsches Essen heißer ist. Der Tisch wird sofort sauber gemacht und neu eingedeckt wenn er frei geworden ist.

• Das Personal ist der Hammer!!!!!!! Sei es Reinigungskraft,Service, Rezeption,Küche ......egal wer oder wo ......immer freundlich und fleißig!!!!

• Gut
  • Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt,aber Fluglärm gibt es überhaupt nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Hans-Rainer

Vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft.