Janine (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Direkte Strandlage, super Hotel

Gut

Das Hotel und die Anlage ist sehr schön auch die direkte Lage am weißen Sandstrand ist toll und das Hotelpersonal ist auch total freundlich bis auf ein Kellner (Antonis) im Hauptrestaurant war etwas unfreundlich. Aber sonst ist es ein super Hotel und war ein schoener Urlaub.

• Die Zimmer wären sehr schön wir konnten aus dem Zimmer und direkt in den Pool rein.

• Das Essen war sehr lecker.

• Das Personal war super freundlich bis auf einen Kellner.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat ungefähr eine Stunde gedauert weil unser Hotel eins der letzen Hotels war wo angefahren wurden. Aber es ging recht schnell ohne Probleme.

Es war jeden Tag tagsueber und Abends Programm selbst fuer kleinere Kinder . poolanlageb waren total schön und gut gepflegt und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Janine

Lieber Janine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, #teamcaravia