Philipp (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Bewertung Hotel Caravia Beach Kos

Das Hotel ist sehr sauber und die Bungalows sind bis auf ein paar neu renoviert. Das Hotel hat 3 Pools, an den Pools standen Liegen zum relaxen oder zum sonnen. Die Leute waren alle unterschiedlich alt. Sehr viele Italienische Gäste. Die Hotelanlage hat 4 Snackbars für Getrtänke und kleine Snacks (All Inclusiv). Es besteht die Möglichkeit Tischtennis und Billiard im Hotel zu spielen. Die Handygespräche sind sehr teuer nach Deutschland. Meine Telefonrechnung 200 Euro Besser Handy aus oder nicht mitnehmen. Man konnte auch vom Hotel aus anrufen oder vom Zimmer. Das Wetter ist sehr heiss es waren jeden Tag über 35 Grad. Ideal zum Baden. Man sollte auch Moskitospray mitführen sehr viele Mücken.

• Gut
  • Das Zimmer im Bungalow war sehr schön sehr sauber. Im Zimmer waren 2 Klimaanlagen. das Bad war großzügig. Einen Balkon mit Aussicht auf den Garten hatten wir auch. Das Doppelbett wurde jeden Tag neu bezogen, wie das Bad, der ganze Raum sauber gemacht! Handtücher wurden ebenfalls jeden Tag neu zur Verfügung gestellt. Der Bungalow bestand aus 2 Zimmern eine Hälfte mit 2 Coutchen und die andere Hälfte mit Betten. Im Bungalow befanden sich 2 Fernseher ein Flachbildfernseher und ein normaler Fernseher. Die deutschen Programme flackerten. Im Kühlschrank fanden wir einen kleinen Begrüßungssnack. Ein Safe und ein Telefon waren auch im Zimmer. Der Bungalow war neu renoviert und in einem sehr guten Zustand!

• Das Restaurant befand sich in der Mitte des Hotels. Ein Großer Buffetraum. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich aber ok. Die getränke bekam man drinnen wie draußen an Zapfautomaten. Das Buffet war sauber auch die Tische draußen wie drinnen Wurden bei jedem neu kommenden Gast neu gedeckt und Tischdecke ausgewechselt. Der Service war sehr aufmerksam und Räumte die leeren Teller wie Gläser immer ab. die Essenszeiten waren Festgelegt. Die Küche war International Keine Griechische Küche. außer Schafskäse.

• Bei der Ankunft stand ein Shuttlebus am Flughafen bereit der uns zum Hotel brachte. Jorgas (Busfahrer) navigierte und sicher trotz diverser Schlaglöcher... Die Reiseleiterin stieg am Flughafen auch zu und begrüßte uns auf Deutsch. Caravia Beach 5tes Hotel. Erste Moskitos begrüßten uns an der Retzeption des Hotels. Netter Empfang aber nicht Herzlich. wir bekamen unsere Bungalow Karte und ein secruityman Begleitete uns zum Bungalow.

• Gut
  • Das Hotel liegt 100 Meter vom Strand, ein Taxi konnte man von der Rezeption aus anrufen lassen! Preise musste man mit den Taxifahrern aushandeln... Es gab einen Sportplatz mit 2 Tennisfeldern und einem Fußball bzw. Basketballfeld. Ein Bus fuhr auch vom Hotel aus. Das Hotel war von einer wundeschönen Grünanlage umgeben mit sehr vielen großen Palmen und anderen Pflanzen. Kos Stadt ist 12 k/m Vom Hotel entfernt

Die Untrerhaltung übernahm das Animationsteam Das aus 90% Italienern bestand. Es gab jeden Abend im Amphitheater eine Vorstellung mit Sketchen wie Musikshows (Disco). Es gab jeden morgen wie Mittags Wasserfitness mit Musik. An manchen Tagen wurde Wasserball im Pool gespielt. und Volleyball am Strand. Einen Internetpoint gab es im Hotel auch (2 Computer). Einne Fitnessraum mit Diversen Muskeltrainingsgeräten war auch im Hotel. Es gab einen Tennisplatz, einen Fußball bzw. Basketballplatz und einen Minigolfplatz. Die Liegen waren suaber und Sonnenschirme waren am Strand auch zur Verfügung. Die man aber mieten musste 6 Euro und 9 Euro. Zum Rutschen musste man in den Lino Wsserpark fahren 18 Euro Eintritt pro Person+5 Euro Schließfach. Mit dem Taxi 12 Euro nach Vereinbarung mit dem Taxifahrer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise