Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Frank (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Beste Erholung garantiert!!!

Für Urlauber, die sich verwöhnen lassen wollen, genau das richtige! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Team tut alles, damit es den Urlauber gut geht. Die Umgebung ist eher karg und wir haben uns, bis auf einen Ausflug nach Kos-Stadt im Hotel aufgehalten.

• Gut
  • Unser Zimmer war zu 3. etwas klein, beim nächsten Besuch, würden wir einen Bungalow wählen, der von anderen Gästen sehr gelobt wurde. Alles sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet.

• Sehr hohe Qualität und wir haben in 2 Wochen immer wieder Gerichte gefunden, die wir vorher noch nicht gesehen hatten. Wer sich beschwert hat sicherlich auch ein sehr eingeschränktes Geschmacksverhältnis. Klar sind einige Positionen immer wieder da (Pasta, Pizza, Fleisch), es gibt aber auch viele wechselde Gerichte.

• Top freundlich (super Katharina!), hilfsbereit und zuvorkommend. Viele sprechen deutsch. Haben auch einige griechische Floskeln gelernt. Da freuen sich immer alle, wenn man es versucht zu sprechen ;))

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen, kurze Wege. Der Stand ist traumhaft, klasse Beach-Bar, die toll geführt ist. Klasse Coralia!! Gepflegte Anlage, sehr sauber, schöner Garten. In der Umgebug wenig zu Fuß zu erreichen, es gibt aber alles in der Anlage, auch einen kleinen Shop.

Das Animations-Team ist sehr bemüht und immer gut drauf! Wir haben noch nie soviel Beach-Volleyball gespielt in unserem Leben ;) Angeboten werden auch Boccia, Wasser-Ball, Fitness, Yoga und abendliche Shows. Hierzu muss man wissen, dass das Team über 10 Shows gemeinsam einstudiert hat, wir haben uns gut unterhalten gefühlt. Man sollte hier andere Maßstäbe, als in einem professionellen Musical ansetzen. Die Mühe zählte für uns!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Frank

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Caravia Beach Team