Ursel und Soni (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
August 2024

Am Strand zu viel Pappe, sehr schade Papp Becher Strohhalm Teller Löffel. Cocktail katastrophe, wirklich richtig schlecht :( Cappuccino kostet extra obwohl All inklusive. Im Restaurant Only Adult normale Radio Musik, nichts Griechisch, sehr schade!! Only Adult Bereich und neben an Amphitheater mit Kinderdisco so laut das man es bis rüber hört. Bereich Only Adult am Strand überhaupt nicht schön, nichts gemacht, gibt noch viel Luft nach oben und für das Geld kann man mehr erwarten. Wir lagen vorne bei der Strandbar, leise Musik, toll. Ausser das man um 6 Uhr Handtücher hin legen musste um einen Platz zu bekommen, so ärgerlich. Schuld vom Hotel!!!

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Ursel und Soni

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Caravia Beach Hotel. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir verstehen Ihre Besorgnis über den Kartonmüll am Strand. Wir setzen uns für ökologische Nachhaltigkeit ein und arbeiten aktiv daran, unsere Umweltbelastung zu reduzieren und suchen ständig nach Verbesserungsmöglichkeiten. Was die All-Inclusive-Getränke und die Musikauswahl betrifft, entschuldigen wir uns, wenn diese nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Dies wird den Gästen jedoch klar mitgeteilt, bevor sie ihre Buchung vornehmen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Erkenntnisse und werden sie nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Caravia Beach Hotels