Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Sehr schöne saubere Anlage, sehr sauber, leckeres Essen. Für jedes Alter geeignet. Wassersportfans (Wind- und Kite-Surfer) kommen besonders auf ihre Kosten. Super zum Ausspannen und Erholen. Ruhige, angenehme Atmosphäre. Liegen ausreichend.

• Gut
  • Wir (2 Erwachsene + 1 Kind) hatten ein Doppelzimmer im Hauptgebäude. Größe und Ausstattung waren absolut ausreichend, die Betten bei weitem nicht so hart wie vielfach dargestellt. Einziger echter Minuspunkt war der fehlende Balkon. Man musste die Badesachen am Pool trocknen. Die feuchten Poll-/Strandtücher konnte man täglich wechseln. Die Zimmer verfügen nun über einen Flachbild-TV mit mehreren deutschen Sendern (ARD, ZDF, RTL, Arte, ...). Klimaanlage und Dusche funktionierten einwandfrei, nur der Fön bläst zu schwach.

• Das Essen ist hervorragend. Sehr lecker waren die frisch zubereiteten Spaghetti an den Nudelstation, das frische Obst und die Desserts. Alle Speisen wurden ständig nachgefüllt. Zu Wartezeiten kam es kaum. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann das fehlende bzw. stets sehr knapp bemessene Gyros, die zu kleinen Schälchen für Müsli und Obstsalat sowie die künstlich schmeckenden Säfte.

• Der Service ist ausgezeichnet. Die Bedienungen im Restaurant sind sehr aufmerksam und unscheinbar. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in der gesamten Anlage. Am Eingang des Restaurants stand sogar ein Hände-Desinfektionsmittel.

• Ruhig und ein wenig abseits gelegen. Für unsere Vorstellungen genau richtig. Zum Einkaufen muss man nach Kos-Stadt fahren. Die Erkundung der Insel mit einem Mietwagen ist empfehlenswert, auch wenn die Highlights fehlen.

• Gut

Die Abendanimation ist Geschmackssache. Zu empfehlen sind die Tanzshows. Die hochgepriesene Fire-Show fanden wir enttäuschend. Hier hätten wir uns mehr erwartet. Das Animationsteam hat sich Mühe gegeben; wir haben aber schon wesentlich anspruchsvollere Vorstellungen gesehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Andreas

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Caravia Beach Team