Ordentlich, modern, sauber. Total nettes Personal, egal ob Zimmerfrau, Barkeeper oder an der Rezeption. Viele Angebote zum Bewegen :-) mit dem Speedboot easy innerhalb 30 Minuten in die Türkei reisen und auf dem Bazar einkaufen. Aber auch Kos-Stadt ist klein, aber fein. In wenigen km liegt das Bergdorf Zia, indem man die Sonne beim Untergang quasi "anfassen" kann und in orangenen-lila - Licht ist. Echt sehenswert. Es gibt heiße Quellen, Pferderanch für Kinder. 1 x die Woche gibt es einen griechischen Abend.
Waren in Ordnung.
Lecker, lecker.
100% freundlich und hilfsbereit
Die Fahrt hat etwa 2 Stunden gedauert, weil wir unterwegs viele Hoteln anfahren mussten, damit Jeder an sein Plätzchen kommt. Eine ruhige Lage, so man was erleben möchte, muss man das mit dem Rad oder Mietwagen lösen.
Viele Sportanimationen, Kinderclub, Workshops zur Herstellung von Cremes aus Aloe zum Beispiel.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Maria |
Ihre Kommentare wurden mit unserem gesamten Team im Caravia Beach Hotel & Bungalows geteilt. Wenn wir von zufriedenen Kunden wie Ihnen hören, verbreiten wir die positive Stimmung! Hoffe dich bald wieder zu sehen. #teamcaravia