Angelina (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder - Top Hotel in guter Lage.

Das Caravel Hotel liegt direkt am Ortseingang von Torbole und zugleich auch im Zentrum des Ortes. Zu Fuß erreicht man schnell die besten Restaurants, Eiscafes, Geschäfte sowie den See. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet. Da wir verlängert haben, kamen wir in den Genuss sowohl das Classic Zimmer als auch das Superior Zimmer zu testen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das Personal, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant / an der Bar, ist immer sehr freundlich und aufmerksam gewesen. Das Hotel ist ein Bike Hotel. Da wir allerdings nicht so die Fahrradfahrer sind, haben wir das Angebot vom Hotel nicht genutzt. Zudem gibt es einen schönen Außenpool und eine schöne Terrasse, um am Abend den Cocktail auch draußen genießen zu können. Die Bar im Innenbereich ist jedoch auch sehr gemütlich. Das Beste war das Frühstück. Am Buffet gab es alles, was man sich morgens wünscht. Die Kaffeegetränke werden einem individuell zubereitet und am Platz serviert. Wir haben uns im Caravel sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service