Doro (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein wirklich schönes und liebevoll geführtes Hotel

Gut

Es handelt sich hierbei um ein wirklich schönes, gepflegtes und übersichtliches Hotel am Fuße des Gardasees. Wer aktiv Urlaub macht, mit dem Rad unterwegs sein möchte oder sich die umliegenden Städte anschauen will, ist hier genau richtig.

• Gut
  • Wir bewohnten ein Standardzimmer mit einem Balkon mit Blick auf die Berge. Das Zimmer war sehr gepflegt, funktional und sauber, auch das Bad war sauber. Die Betten waren gut. Lediglich die Hellhörigkeit war störend, wenn die Nachbarn früh morgens oder später am Abend im Flur zu hören waren. Deshalb ein Stern Abzug. Ebenfalls störend war Zigarettengeruch, der nachts durch das offene Fenster zog, weshalb wir dieses nicht offen lassen konnten. Dafür kann natürlich/hoffentlich das Hotelpersonal aber nichts.

• Das Frühstücksbüffet war toll. Es gab Auswahl und es war sehr lecker, man konnte täglich zwischen mehreren Sorten Brötchen oder Brot wählen. Die Eier konnte sich jeder so kochen wie er wollte, auch Rührei wurde angeboten. Aufschnitt war in Form von Salami, Käse oder Mortadella vorhanden. Auch Bacon wurde täglich frisch gebraten angeboten. Es gab auch die Möglichkeit, aus 2 Sorten Joghurt, frischem Obst, Marmeladen, Honig etc. zu wählen. Man konnte sowohl kalte Getränke (Multivitaminsaft, Wasser mit und ohne Zitrone, O-Saft) als auch heiße Getränke trinken. Zwei Sterne werden abgezogen, da das Abendessen uns nicht gefallen hat und die Preise für die Getränke recht teuer waren. So haben wir für zwei Flaschen Wasser (je 0.5L) insgesamt 5.00€ bezahlt. Ein Glas Apfelschorle oder ein Glas Cola kostete 4.50€. Das Abendessen hat uns persönlich geschmacklich leider überhaupt nicht gefallen. Oftmals leider sehr salzig oder schlecht gewürzt. Man konnte sich jederzeit einen zusätzlichen Salat zusammenstellen.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich, zuvorkommend und höflich. Auch auf meine Schwangerschaft wurde Rücksicht genommen, indem ich alternative Speisen wählen konnte, die nicht auf der Karte standen, falls ich diese nicht essen konnte.

• In der Nähe des Hotels befinden sich mit dem Auto gut erreichbare Ausflugsziele, wie den Startpunkt der Gondelfahrt auf den Monte Baldo in Malzesine oder die Grotte in Riva del Garda. Auch die größeren Städte wie Verona, Venedig aber auch Sirmione oder Lazise sind von dort mit dem Auto erreichbar. Direkt in Nago-Torbole befinden sich einige kleine Geschäfte, Restaurants oder Bars. Der Gardasee ist innerhalb von wenigen Minuten zu Fuß gut zu erreichen.

• Gut

Die Freizeitangebote im Hotel waren begrenzt. Da es sich auf Aktivurlauber ausrichtet, war dies nicht verwunderlich. Als reine Wellnessurlauber ist man hier fehl am Platze. Es gibt einen kleinen Pool, den konnten wir aufgrund der Temperaturen natürlich nicht nutzen. Ein Mal in der Woche trat ein Sänger abends beim Essen auf, ansonsten haben wir keine besonderen Angebote/Shows mitbekommen. Das Hotel bietet ansonsten keinerlei Veranstaltungen oder verfügt über Wellness- & Spamöglichkeiten. Für Urlauber, die sich jedoch sowieso mehr Städte ansehen, und nur abends ins Hotel zurückkehren, ist es jedoch genau richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019