Frank (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Man könnte mehr drauss machen

Das Hotel haben wir für ein verlängertes Wochenende Samstag auf Montag gebucht, als alternative da das andere Haus in dem wir zuletzt unter waren preislich deutlich teuerer war und wir dennoch gern zentral unter sein wollten. Da es bei Motel One keine Kapazitäten mehr gegeben hatte und wir aber hier eine preislich gleiche Rate gefunden haben, entschieden wir uns für das Carat. Check-In und Check-out sowie der Service an der Rezeption waren mitunter das Highlight des Hauses. Wir wurden stets freundlich hier bedient und haben sogar richtig wertvolle Reisetipps erhalten, für dei wir heute noch dankbar sind. Frühstück war am ersten Morgen bedingt durch eine lautstarke Reisegruppe die fast den ganzen Frühstückraum übervölkert hatte nicht schön, da es wie gesagt sehr laut war und die Speisen schnell überall abgegriffen waren. Das Serviceteam war aber bemüht alles trotzdem in Ordnung zu halten. Am zweiten Morgen war die Reisegruppe weg und es waren kaum Gäste beim Frühstück, was ein entspanntes Frühstück nach sich zog. Es war von allem reichlich aufgedeckt worden und selbst extras wie Sekt konnte man gratis bekommen. Die Qualität und Reichlichkeit der Speisen war auch gut, genauso wie die Atmosphäre die man hier dem Gast bietet. Das dicke Minus am Hotel sind aber die Zimmer, das Bad ist zwar noch ok, aber der Rest des Zimmers erinnert an ein geschmacklos eingerichtetes Jugendzimmer aus den 70er. Das ist wirklich schade, da ansonsten uns das Hotel überzeugt hätte, denn das Personal hatte stets mit seiner Freundlichkeit und Kompetenz überzeugt. Da aber die Zimmer nunmal den Schwerpunkt einer Bewertung ausmachen, können wir leider nur 3 Sonnen vergeben.

• Die Zimmer sollten dringend generalrenoviert werden. Neues Möbel und größere Betten und das Haus kann sich als gutes 3 Sterne Haus aufstellen.

• Gut
  • Mal abgesehen von der störenden Gruppe an dem einen Morgen, für das das Haus wenig kann, war es ein gutes und reichhaltiges Frühstück.

• Gut
  • Der Service war hier in allen Bereichen gut

• Gut
  • Lage könnte kaum besser sein, alles ist gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife