- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie auch in den vergangenen Jahren waren wir in diesem Hotel im Zuge eines Messebesuches 3 Tage/Nächte zu Gast. Allerdings ist das Hotel nicht mehr in der Lage, eine erträgliche Einnahme des Frühstücks sicherzustellen: Horden von russischen Kindern lärmen, laufen und trampeln während des Frühstücks auf den hellen Sitzgelegenheiten zwischen den Hotelgästen herum. Die einzige Antwort des Personals: "Es tut uns leid, aber die verstehen kein Deutsch." Daher wurde nicht der mindeste Versuch unternommen, den Wahnsinn abzustellen. Fazit: Dieses Hotel kann man nicht mehr empfehlen und wird uns vermutlich auch nicht mehr wiedersehen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heinz |
Schade, dass die allgemeine Kinderfeindlichkeit unserer Gesellschaft und ein absoluter Ausnahmefall im Hotel in einer Nicht-Empfehlung enden, obwohl alle anderen Aspekte zur Zufriedenheit waren. Für die grundsätzliche Zufriedenheit sprechen auch die jahrelangen Besuche, wie im Text erwähnt. Um die Tatsachen nochmal zu relativieren, hier ein paar Zahlen aus 2012: 60125 Übernachtung von Erwachsenen 325 Übernachtungen von Kinder 2-18 Jahre 45 Übernachtung von Babys / Kleinkindern 1-2 Jahre Also trifft man pro Tag durchschnittlich auf nur 1 Kind im Hotel. Von Horden kann deshalb wohl keine Rede sein.