Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lisa (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Jederzeit wieder gerne!

Ein wirklich sehr modern und gemütlich designtes Hotel in zentraler Lage von Arenal. Man erkennt zwar hier und da, dass es nicht bis ins Detail saniert wurde, aber das hat uns nicht gestört. Für den Preis und all das, was man dafür geboten bekommt, kann man nur positiv urteilen. Wir haben uns sauwohl gefühlt!

• Die Farben und die Auswahl der Möbel optisch genau unser Geschmack. Es fehlte, wie aber immer auch in anderen Hotels, ein wenig an Stauraum. Es gibt keinen Schrank, nur ein Regal. Dies hat aber ausreichend Kleiderbügel. Es gibt keine richtige Tür zum Bad, nur eine (sehr stylische) Holz-Schiebetür. Dafür aber ein kleines Fenster nach draußen. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Menschen mit leichtem Schlaf sollten Ohropax dabei haben.

• Lässt keine Wünsche offen!! Wir haben uns schon beim Aufstehen auf das Frühstück gefreut. Verschiedene Brote und Brötchen, Croissants, Wurst, Käse, Honig, Nutella, Gemüse, eine Joghurt-Bar mit frischen Beeren, jeeede Menge Nüsse und Müsli zum Toppen, Kekse, Pancakes, Obst... und ich habe bestimmt noch Einiges vergessen. Selbst Milch in allen Variationen: normale, fettarme, laktosefreie, Soja-, Mandel- und Hafermilch. Die Alternative HP-Variante mit dem Armband, welches täglich 14€ Budget beinhaltet, ist genial und zudem noch nachhaltig! Es gibt kein Buffet, sondern man wählt die Gerichte à la carte. Auf dieser ist von allem etwas zu finden. Zudem gibt es jeden Tag neue Specials. Alles wird frisch nach Bestellung zubereitet. Zudem gibt es leckere Desserts. Die Preise sind sehr fair, sodass jeder mit den 14€ auskommen sollte. Die Küche hat bereits ab 12.30h bis 22h auf. Man kann somit auch schon mittags essen oder einfach das Geld nur für Getränke (am Pool) ausgeben und abends mal essen gehen. Man kann alle Mahlzeiten auch draußen einnehmen. Hier gibt es ausreichend Plätze, sodass wir immer frei wählen konnten.

• Das ganze Personal war sehr nett und hat uns alle Fragen immer verständlich und ausführlich beantwortet. Nachts steht unten an der Rezeption Security, die darauf Acht gibt, dass die Nachtruhe eingehalten wird.

• Gut
  • Man muss nur die Straße runter laufen und in 3 Minuten ist man am Strand und der Promenade, Höhe Ballermann 7.

Der Außenbereich mit dem Pool und den Liegen ist sehr schön angelegt. Keine hässlichen Plastikliegen, Zudem noch sehr bequem. Tagsüber gibt es einen DJ am Pool, der chillige Musik auflegt, die aber nicht zu aufdringlich ist. Sehr gemütlich. Es gibt außerdem ein Fitnessstudio, was wir uns aber nicht angeschaut haben.

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Lisa

Lieber Gast. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und danken Ihnen für Ihre positiven Kommentare, die uns ermutigen, auf dem gleichen Niveau weiterzuarbeiten. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder an der Playa de Palma begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Guest Relation