- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer das vorherige Lancaster kannte, kann kaum glauben was aus diesem hellen, freundlichen Hotel geworden ist. Ein dunkler Bunker in grau. Die Zimmer wirken dadurch noch kleiner.Die Schiebetür im Bad ist unmöglich. WC wackelt, defekte Fliesen mit Zement ausgebessert.. Wassersnschluss vom WC total verkalkt. Alle Zimmertüren knallen dermassen zu, weil sie automatisch zugehen. Man sollte etwas daran verändern.
Wie in der Gruft, klein und dunkel.
Sehr unbeholfen und unerfahren
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Helmut |
Liebe Gabriele, lieben Dank für Deine freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Dir eine erholsame Zeit bieten konnten und Du daher gerne wiederkommen würdest. Deine Verbesserungsvorschläge sind uns ebenso sehr wichtig, da sie uns helfen, mögliche Schwachstellen zu entdecken und diese umgehend zu beseitigen. Wir haben erst neulich eröffnet und renoviert und wir sind uns sicher, dass wir auf dem besten Weg sind, eine perfekte Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns wieder besuchen und Dich selbst davon überzeugen würdest. Liebe Grüße Dein Cook`s Club Palma Beach Team