Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Laura Christa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Der Urlaub war angenehm

Gut

Das Hotel war echt schön. Unsere Zimmer hatten Poolblick und die Einrichtung war modern eingerichtet. Desweiteren fand ich das System der Halbpension sehr ansprechend, denn Frühstück gab es normal im Buffet jedoch das Abendessen/ Mittagessen konnte eingenommen zwischen 12:30 bis 22:00. Denn jeder kriegt ein Armband mit einem Ship (womit auch die Zimmer geöffnet werden) auf dem 14€ pro Tag fürs Mittagessen/ Abendessen drauf sind ( was echt reicht, die Preise für ein Gericht stehen an der Theke). Das Frühstück und Abendessen war super man hatte viel Auswahl, das einzige was ich kritisieren würde wären die Nachtische, denn die haben garnicht geschmeckt außer vllt die Fruit Bowl. Also der Grund warum wir in dieser Gegend Urlaub gemacht haben war auch, das wir zum Ballermann wollten der ca. 5 min entfernt ( der Strand war direkt da) war. Am Abend/Morgen wenn wir wiederkamen vom Ballermann gab es auch Security die kontrolliert haben ob wir auch wirklich zu diesem Hotel gehören. Außerdem waren die Leute an der Rezeption eigentlich immer hilfreich (sprechen aber nur Englisch) Das einzige was ich noch kritisieren würde wäre die Musik am Pool die sehr eintönig war ( ist nur eine Kleinigkeit).

• Die Zimmergröße war angemessen für zwei und passend eingerichtet. Die Tür zum Bad war nur ein Schiebetür aber das war jetzt nicht schlimm oder so. Bei uns war es auch eigentlich auch immer angenehm kühl mit der Klimaanlage und auch wenn wir sie Nachts ausgemacht haben, war die Temperatur erträglich.

• Gut
  • Das Essen war zum großen Teil echt lecker, was ich besonders gut fande es gab viele vegetarische und vegane Gerichte.

• Der Service war immer zu vorkommend, denn wenn man gegessen hat kam direkt ein Kellner und hat denTisch abgeräumt.

• Es gab eine Bushaltestelle direkt am Hotel, dieser Bus fuhr auch nach Palma.

• Gut

Das einzige wozu ich was sagen kann ist was zur Poolanlage, denn der Pool war verhältnismäßig echt riesig. Die Situation mit den war eigentlich wie jedem Hotel, wenn du früh da bist dann kriegst du eine Liege. Problematisch finde ich nur die Tatsache das man sich für 10 € am Tag sich eine Liege buchen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Laura Christa

Hola, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt im Cook's Club Palma Beach entschieden haben. Wir lieben es zu wissen, dass unser Stil und unser Konzept Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Cooks Club Palma Beach