Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Chilliger Urlaub- alles bestens!

Das Kartensystem muss definitiv optimiert werden, da es dadurch teilweise zu Fehlbuchungen kommt. Ansosnten ist aber alles Top im Hotel. Stylisch eingerichtet, chillige dj Musik und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Der Service und insbesondere Mell ( customer manager) sind sehr nett und zuvorkommend.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Christian

Lieber Christian, lieben Dank für Deine freundliche Bewertung via Holidaycheck! Super, dass wir Dich in nahezu allen Bereichen von unserem neuen Cook`s Club Hotel auf Palma überzeugen konnten und Mell einen bleibenden Eindruck bei Dir hinterlassen hat. Sie gibt wirklich ihr Bestes, um den Bedürfnissen unserer Gäste nachzukommen. Dein Verbesserungsvorschlag bezüglich des Kartensystems haben wir in Kenntnis genommen, möchten Dir aber erfreulicherweise mitteilen, dass wir gerade dabei sind, Verbesserungen vorzunehmen, da wir natürlich Komplikationen ausschließen wollen. Wir danken Dir, dass Du unser Gast warst und hoffen, Dich erneut begrüßen und 100% von uns überzeugen zu können. Sonnige Grüße Dein Cook`s Club Palma Beach Team