Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernhard (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Abseits und doch zentral

Gut

Das Hotel liegt oberhalb des Bierkönigs, ca. 3 Reihe oberhalb des Promenade. Das Hotel ist sauber, das Frühstück abwechslungsreich, sehr großer Pool mit weichen Liegestühlen. Das einzig negative war das Einzelzimmer, sehr klein, ohne Schrank, ich lebte aus dem Koffer( leider in der Hotelbeschreibung nicht genannt), ich empfehle Doppelzimmer für Einzelreisende. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es verkehren sehr viele Gruppen, wie Junggesellen -innen Abschiede, so von Freitag bis Sonntag. Leider immer die gleiche Musik am Pool ab ca. 11 Uhr. Ich werde wieder kommen, nur noch Doppelzimmer.

• Schlecht
  • Einzelzimmer leider zu klein, nichts für etwas kräftigere Personen, Bad war sauber.

• Gut
  • Frühstück für alle etwas dabei, immer frisch, viel Obst, auch für Vegetarier. Halbpension kann ich nicht beurteilen, Mittags konnte man etwas an der Poolbar bestellen, war lecker.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • ca. 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel, wäre auch finanziell günstig mit dem Taxi

Pool super, mehr nicht genutzt, waren viele Tage mit dem Motorrad unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Kommentare, die uns ermutigen, in der gleichen Richtung weiterzuarbeiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser Hauptziel. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel Cooks Club Palma Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation