Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia und Benny (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel und perfekter Service

Gut

Wunderschönes Hotel, in dem Service sehr groß geschrieben wird... perfekt für einen erholsamen Urlaub!!!

• Wir hatten eine Junior Suite gebucht, die sich dann nicht wie im Katalog angegeben im Haupthaus befand, sondern weiter in Strandnähe zwischen den Villen und größeren Häusern. So hatten wir einen kleinen Meerblick und man konnte das Meeresrauschen hören. Das Zimmer war sehr geräumig und mit einer Terrasse ausgestattet. Es gab eine Nespresso-Maschine, für die täglich neue Kapseln geliefert wurden, außerdem erhielten wir jeden Tag eine Flasche Wasser gratis aufs Zimmer. Es wurde pro Tag zwei mal gereinigt und wir erhielten frische Handtücher. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Die Lage war insgesamt sehr ruhig, man hat auch von den Nachbarn so gut wie nichts mitbekommen.

• Das Essen war sowohl im Hauptrestaurant als auch im à la carte-Restaurant sehr gut. Das Frühstück ließ keinerlei Wünsche offen und man konnte gut gestärkt in den Tag starten. Beim Abendessen gab es eine große Auswahl an Vorspeisen und Salaten, die immer wunderschön angerichtet war. Die Hauptspeisen wurden in runden Wärmebehältern präsentiert und waren auch immer schön verziert. Es wurde alles rechtzeitig nachgefüllt-habe nie erlebt, dass etwas ausging. An fast jedem Abend gab es auf der Terrasse Live-Cooking, z.B. gebratenen Fisch , Fleisch oder Gemüse... Es war für jeden etwas dabei. Wenn man dann noch Hunger hatte, konnte man sich am Dessertbuffet bedienen, welches auch optisch ein Highlight darstellte. Die kleinen Kuchen und Süßspeisen waren mit Liebe gemacht und hergerichtet und schmeckten fantastisch. Die Atmosphäre war immer entspannt- auch wenn viel los war, herrschte keine Kantinenstimmung. Wir haben zwei mal im à la carte Restaurant gegessen, wofür wir bei Ankunft zwei Vouchers erhalten hatten. Dort gab es ein Vier-Gänge-Menü und für jeden Gang immer zwei Speisen zur Auswahl. Wir waren begeistert. Auch hier war der Service sehr gut. Da es in diesem Restaurant nur wenige Tische gibt und meist Live Musik am wunderschön beleuchteten Pool gespielt wurde, herrschte hier eine tolle Stimmung.

• Der Service im Caramel war-egal wo- überragend. So etwas haben wir zuvor noch nicht erlebt. Dennoch kamen die Mitarbeiter nicht aufdringlich rüber, sondern man hatte immer das Gefühl, dass die Geste von Herzen kam und nicht aufgesetzt war. Durch die relativ geringe Zimmeranzahl herrschte eine fast familiäre Atmosphäre und man wusste bereits am zweiten Tag, wo wir gerne sitzen möchten oder was wir trinken möchten. Dabei gab es immer Zeit für ein paar nette Worte. Eine kleine Reparatur in unserem Zimmer (heruntergefallener Vorhang) wurde umgehend erledigt. Am Strand wurde täglich frische Wassermelone verteilt. An dieser Stelle möchten wir auch lobend erwähnen, dass der Austausch der Strandtücher sehr unkompliziert vonstatten ging. Auf Pfandhinterlegung oder Handtuchkarten wurde verzichtet. Auf den Liegen am Pool und Strand lag morgens jeweils ein Handtuch, es gab aber auch jeweils eine Station, wo man sich zusätzliche frische Handtücher holen konnte bzw. die gebrauchten ablegen konnte. Manchmal bekam man vom Housekeeping bei der Abendreinigung des Zimmers auch unaufgefordert frische Strandtücher hingelegt. Stressfrei-wie man es sich im Urlaub wünscht.

• Die Transferzeit vom Flughafen Heraklion betrug ca. 1,5 h, in denen wir aber noch mehrere Hotels angefahren haben. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich ein Supermarkt, in dem man so ziemlich alles kaufen kann, was man im Urlaub benötigt. Das Hotel liegt direkt am Strand (gröberer Sand, teilweise Kies). Es waren immer ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Diese standen in verhältnismäßig großem Abstand zueinander, so dass man sich nicht wie die Sardinen in der Büchse gefühlt hat (im Gegensatz zum Nachbarhotel). Im Meer befinden sich, größere Steinplatten und Steine, so dass man beim Hineingehen etwas aufpassen muss, war aber jedoch kein Problem. Wir haben die Gegend mit einem Mietwagen erkundet. Es bestehen wohl auch gute Busverbindungen in die Umgebung, die wir jedoch nicht genutzt haben.

Der Pool ist das Herzstück und der Mittelpunkt der Hotelanlage. Er hat uns zwar sehr gut gefallen, jedoch war das Meer noch viel schöner, so dass wir nur zwei mal kurz dort gebadet haben. Es lief immer Musik, die wir manchmal persönlich als etwas zu laut empfunden haben, aber das ist ja Geschmacksache. Im Spa-Bereich, der erst vor kurzem eröffnet wurde, haben wir uns eine Massage gegönnt. Diese war wirklich toll und ihren Preis absolut wert. Die Mitarbeiter waren auch hier sehr freundlich. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet, wir haben ihn jedoch nicht genutzt. Morgens um 9 Uhr gab es immer im täglichen Wechsel Yoga und Pilates. Beides war sehr gut. Abgesehen von ein paar weiteren Sportangeboten und dem Kinderclub sowie der besagten Live-Musik gab es keine Animation, was uns sehr gut gefallen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016