Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
KaChri (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in top Lage

Gut

Top Hotel mit einem kaum zu überbietenden Service und Freundlichkeit! Auch die gesamte Anlagen im allgemeinen entsprach voll unserem Geschmack und war äußerst gepflegt. Abwechslungsreiches, qualitativ hochwertiges Essen für das Hotelambiente äußerst gelungene passende live- Abendunterhaltung

• Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer; immer tipptopp sauber. Betten extrem bequem, großzügiges Marmorbad, offene Kleiderschränke

• Gut
  • Sehr leckere, abwechslungsreiche Küche. Tolles Ambiente auf der Terrasse. am Anfang unseres Aufenthaltes gab es nur jeden zweiten Tag "Show Cooking" zum Frühstück ( wir lieben frisch zubereitete Omelettes...die Eierspeisen aus dem Warmhaltebehältern am "normalen Buffet" haben uns nicht besonders angelacht.....), deshalb erster kleiner Kritikpunkt. Der größere war jedoch die Preispolitik des Hotels außerhalb der Halbpension: leider hatten (nicht nur) wir das Gefühl bei den Getränken abgezockt zu werden; der Eindruck bestätigte sich als man sich eine erste Orientierung im Supermarkt auf der anderen Straßenseite holte. Wir haben uns diesbezüglich mit mehreren Gästen unterhalten und alle waren der gleichen Meinung, dass etwas teurere Preise für Speisen und Getränke ok gewesen wären (man ist schließlich auch in einem 5 Sterne Hotel) aber derart hohe Preise eben nicht. führte leider dazu, dass wir trotz des echt tollen Live Musik Programms nur ein einziges Mal etwas zu trinken bestellten, obwohl wir jeden Tag Lust darauf gehabt hätten... Echt Schade Vom hören sagen muss es bei den Mittagssnacks ähnlich sein, können wir aber nicht beurteilen, da wir das nie ausprobiert haben.

• Einfach nur top in allen Belangen, mehr kann man dazu nicht sagen!

• Gut
  • Transfer von/ zum Flughafen mit dem Taxi 1 Std., mit Bus ca.1 1/2. mit Kleinkind fast grenzwertig da die Strecke noch dazu sehr kurvenreich ist. Direkt am am sauberen Strandabschnitt. Kiesel hält sich zumindest am Strand in Grenzen (keine Badeschuhe notwendig) ; wie es im Meer ist können wir leider nicht beurteilen, da während unseres gesamten Aufenthaltes leider nur die rote Flagge wehte. Direkt gegenüber d. Hotels kleiner Supermarkt, Souvenirshop und Taverne, wo man alles bekommt. Direkt vor Hotel Bushaltestelle. Nach Rethymnon (nächstgrößere Stadt) mit dem Bus nur ca. 15 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016