Sabine (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1-3 Tage • Strand
Zum Wiederkommen 100% geeignet!

Unsere Enkel wollten an die Ostsee, was lag näher als ein bekanntes und für sehr gut empfundesnes Quartier hierfür zu wählen!

• Gut
  • Die ZImmer sind praktisch eingerichtet, ohne viel Schnickschnack! Genug Stauplatz, ausreichend Steckdosen, bequeme Betten, jedoch nur insgesamt 3. Bei mehr Personen erfolgt die Aufbettung für bis zu 2 Personen im unteren Wohn-Küchenbereich- das ist nicht jedermanns Sache. Allerdings sollte man gut zu Fuß sein, denn die Maisonette Appartements haben eine steile Wendeltreppe,

• Dieses Mal gab es leider nichts zu Essen- normalerweise gibt es ein excellentes Frühstücksbuffet!

• Zu früheren Besuchen wurden wir mit einem ausgezeichneten Frühstück verwöhnt, was Corona jetzt unterbunden hat. Doch der Brötchenservice war prima und die Küchenzeile erlaubt die Selbstverpflegung zu jeder Mahlzeit, wenn man möchte. Alles vorhanden (Kühlschrank, Herd, Mikrowelle, div. E-Geräte und Geschirr) und in gutem Zustand. Alle Mitarbeiter haben es durch Freundlichkeit und Zuvorkommenheit geschafft, uns auch zu diesen "ungemütlichen " Zeiten den Aufenthalt sehr angenehm zu gestalten.

• Gut
  • Die Pension liegt zwischen Hafen und Strand, beides fußläufig zu erreichen. Die Fußgängerzone mit zahlreichen Restaurants ist ebenfalls nur ein paar Schritte entfernt. Mit dem Auto konnten wir die Pension sehr bequem erreichen, zu jedem Appartement gehört ein Parkplatz- sehr wichtig im Sommer in Zingst! Die B 105 sollte man aber nach Möglichkeit bei der Anreise meiden! Ziele in der Umgebung gibt es jede Menge, Radausflüge sind empfehlenswert, Das Radwegenetz ist gut ausgebaut. Viele der angebotenen Rund- und Ausflugsfahrten mit dem Dampfer sind entspannend und im September und Oktober (Kranichzeit) auch spannend.

Für Kinder steht ein kleiner Spielplatz zur Verfügung, zur Entspannung ein kleine Sauna. Leider ist die Dusche in der Sauna nur zum Abkühlen gedacht, sodass man sich vor- oder nach dem Saunagang im Appartement entsprechend Duschen muss. (Zur Zeit musste die Dusche ganz gesperrt sein- Corona). Ehrlich gesagt, haben wir kein Entertainment vermisst, denn hier ist man nach dem Aufstehen eher unterwegs und erst am Abend wieder zurück! Und wer auf nichts verzichten will, findet TV und Internet hier.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Captain Pahlen Ferienanlage