Wir sind angekommen und haben uns gleich sehr wohlgefühlt. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und Gastgeber. Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Der Spielplatz vor dem Haus kam super bei den Kids an. Lediglich das WLan hat nicht funktioniert. Aber sonst war alles da, was man braucht. Und die Gartensauna haben wir mehrfach genutzt. Insgesamt ein toller Aufenthalt.
Sehr sauber, was das Wohlfühlen sehr leicht macht. Schöne, gemütliche Möbel, die ebenfalls sehr sauber waren.
Leider sind wir aufgrund Corona nicht in den Genuss des Frühstücksbuffets gekommen.
Alle 2 Tage Zwischenreinigung und Handtuchwechsel.
Wunderschöne Strände, tolle Natur und ein schönes Städtchen. Von dort aus kann man schöne Ausflüge unternehmen.
Für uns nicht notwendig, da wir schönes Wetter hatten und viel unterwegs waren. Der Spielplatz und die Gartensauna waren für uns völlig ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, auf diesem Weg möchten wir uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns bedanken und dafür, dass Sie ein wunderbares Feedback bezüglich Ihrer Erfahrungen abgegeben haben. Super, dass wir Ihnen eine solch erholsame Zeit bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team der Captain Pahlen Ferienanlage