Tolle Ferienanlage, Das Terrassen-Appartment war für uns (2 Erwachsene) ideal. Sehr schön gestaltete Häuser und alles super sauber und gepflegt.
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung, Wohnzimmer mit Küchenzeile, vollständig ausgestattet (Herd, Mikrowelle, Kühlschrank und alle Küchenutensilien, die man so braucht). Die Matratzen waren sehr gut, wir haben prima geschlafen.
Breites Gastronomieangebot im Ort und rundherum. Besonders gut: Fischbrötchen am Hafen.
Sehr freundlicher, entgegenkommender Service.
Lage mitten in Zingst. Gute Ausgangslage für Ausflüge in die Umgegend, insbesondere für Fahrradtouren. Verschiedene Strandabschnitte sind gut zu erreichen. Im Ort ist alles da (Gastronomie, Einkaufsmöglichkeiten).
Highlight: Sauna auf dem Gelände der Ferienanlage, ohne Mehrkosten nutzbar. Übrige Freizeitangebote für unsere Bedürfnisse absolut ausreichend. Tipp: Eine Fahrt mit dem Zeesboot machen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Bleiben Sie gesund und munter, alles Gute und bis bald. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team der Captain Pahlen Ferienanlage