Saubere und kinderfreundliche Ferienanlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für Fahrradurlaub ein perfekter Ausgangspunkt.
Ausstattung gut, einschließlich Küchenzeile mit großem Kühlschrank. Bad vergleichsweise groß mit moderner Ausstattung und Dusche. Wohnraum mit Sofa und Sessel sowie Sitzecke. Dazu gehört auch die Terrasse draußen mit Stühlen und Tisch. Schlafzimmer mit perfekten Matratzen. Bettwäsche und Handtücher sind inclusive.
Frühstück perfekt.
Personal immer ansprechbar und hilfsbereit. Service für das Frühstück mit Auswahlverfahren sehr gut und vergleichsweise günstig. Fragen können immer schnell beantwortet werden.
Etwa 1 km vom Strand entfernt. Leicht mit dem Fahrrad über Straßen mit wenig Verkehr erreichbar. Bäcker und Museum 100 m entfernt. Hafen 400 m entfernt.
Sauna und Fahrradunterstand vorhanden. Schöner Kinderspielplatz vorhanden auf dem Gelände.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, auf diesem Weg möchten wir uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns bedanken und dafür, dass Sie ein wunderbares Feedback bezüglich Ihrer Erfahrungen abgegeben haben. Super, dass wir Ihnen eine solch erholsame Zeit bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team der Captain Pahlen Ferienanlage