Rene & Liane (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern.

Am Ortseingang von Zingst befindet sich Captain Pahlens Landhaus. Ein schönes und gepflegtes Grundstück mit einem alten Baumbestand und aufgelockerter Bebauung. Ein sehr angenehmer Kontrast zu den ansonsten relativ dicht bebauten anderen Ferienobjekte.Die kleinen und auch die großen Appartments sind geschmackvoll,hochwertig und praktisch eingerichtet,allerdings mit einem sehr kleinen Fernseher. PantryAuchküche ist komplett ausgestattet. Die Appartments machen einen gepflegten Eindruck. Auch an Regenabenden kann man durchaus einen gemütlichen Abend in der Unterkunft verbringen. Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches sehr abwechslungsreich und liebevoll angerichtet als Büfett zur Verfügung steht.Alle Angestellten sind stets freundlich und bemüht. Hier geht ein ganz liebes Dankeschön an die gute Seele des Hauses, Frau Z. Die Atmospäre in der gesamten Anlage ist angenehm unaufgeregt und unaufdringlich. Wir haben in diesem Juni das dritte Mal unseren Urlaub dort verbracht und freuen uns schon jetzt auf unseren Urlaub im Juni 2012 bei Captain Pahlen.

• Sauber ,ordentlich ,hochwertig und gemütlich eingerichtet. Pantryküche mit Komplettausstattung ausser Spülmaschine.

Nur Frühstück im Haupthaus serviert in Buffetform. Abwechlungsreich und lecker. Ansonsten Gastronomie für jeden Geschmack in der Nähe.

• Personal ist sehr freundlich und unaufdringlich,man ist nicht ständig von Leuten mit aufgesetztem Grinsen umgeben .Man wird in Ruhe gelassen.

• Gut
  • Am Ortsrand gelegen,wunderschönes altes Grundstück mit alten Eichen bewachsen. Nicht dicht an dicht bebaut,was in Zingst weiss Gott nicht der Normalfall ist. Alle Ziele im Ort sind gut fussläufig oder mit dem Rad zu erreichen,Strand ca 15-20 min. Für Selbstversorger Bäcker 3 min.im Heimatmuseum.

• Gut

Fahrradverleih in der Nähe. Für schlechte Tage Im Kurmittelzentrum Sauna und Wellnessbereich vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Rene & Liane