Wir waren bereits das dritte mal in dieser Anlage und jedesmal sehr zufrieden. Die Appartments sind ansprechend und ausreichend groß. Wir haben immer Frühstück mitgebucht und haben uns schon jeden morgen darauf gefreut. Für jedes Appartment steht ein kostenloser Parkplatz zur Verfügung der sich ca. 50 m von der Anlage entfernt befindet. Wir können Captain Pahlens Landhaus nur weiterempfehlen. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen im nächsrten Jahr wieder.
Die Appart,ents sind frisch renoviert und im landhaustypischen Stil möbliert. Die Größe ist ausreichend. Wir hatten vor dem Appartment eine möblierte Terasse, die wir auch reichlich genutzt haben. Alles, was man benötigt ist vorhanden. TV, Telefon, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Geschirr, Besteck etc. Heizung ist ebenfalls vorhanden. Handtücher wurden regelmäßig, jeden zweiten Tag, gewechselt.
Mit dem Service waren wir bei allen drei Aufenthalten sehr zufrieden. Frau Z. und ihr Team sind sehr freundlich und entgegenkommend. Auch kleine Extrawünsche werden gern und kurzfristig erfüllt. Besonders dass Frühstück ist sehr ansprechend und abwechslungsreich.
Das Landhaus liegt zwar nicht zentral und in unmittelbarer Strandnähe, doch alle Einrichtungen sind in kurzer Zeit zu erreichen. Die meisten Gäste bringen sich sowieso ihre Fahrräder mit oder leihen sich diese vor Ort. Damit ist es dann gar kein Problem. Verschiedene Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten bfinden sich in der Nähe.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Klaus |