Vor unserer Reise haben wir diverse Bewertungen von dem Hotel gelesen, viele haben das Hotel schlecht bewertet, wir waren aber sehr zufrieden damit. Das Hotel hat 5 Stockwerke, die Fahrstühle sind da klein und waren immer überfüllt, so sind wir immer die Treppe in den 4 Stock gelaufen. Der Grundzustand des Hotels ist in Ordnung. Das ist mehr ein Familienhotel, so konnte man Nachts ruhig schlafen. Die meisten Hotels in dieser Gegend wurden saniert und renoviert. Beste Reisezeit ist von Ende Juli bis Anfang September. Einstellung auf viel Sangria ist erforderlich=)
Wir hatten ein Doppelzimmer auf dem Dachgeschoss. War sehr gemütlich und sauber. Jeden Tag bis 13: 00 wurden die Zimmer gut geputzt und aufgeräumt. In unserem Zimmer war TV mit deutschen Sendern, wie SAT1, ARD, ZDF. Für die Wertsachen gab es einen Mietsafe, kostete ca. 20€ pro Woche. Klimaanlage konnte man beliebig einstellen. Es sind alle Zimmer mit einem Balkon versehen, die meisten haben einen Ausblick zur Meeresseite. Ein Telefon war im Zimmer, man konnte von Ausland erreicht werden, aber nicht selbst anrufen. WC/V-Bad war sauber. Badetücher wurden nach Wunsch ausgetauscht.
Wir hatten Halbpension, hat uns aber ausgereicht. Frühstück war immer bis 10: 00 und Abendessen schon ab 18: 30, wir waren so satt, dass wir in der Zwischenzeit gar kein Hunger hatten. Das Essen war abwechslungsreich und die Tische waren immer sauber bedeckt. Für die Getränke musste man abends selber zahlen, morgens gabs Kaffe und Säfte umsonst.
An der Reception konnte man sich gut verständigen, weil sie deutsch, englisch und russisch gesprochen haben. Die Leute an der Reception waren freundlich und pflichtbewusst. Wir sind um 12: 00 Uhr angereist, doch Check-In erfolgt nur ab 13: 00. Check-Out ist um 10: 00. Der Zimmerservice hat seine Aufgaben gut erledigt.
Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand, es sind von der Bar aus ungefähr 100m bis zum Meer. An der anderer Seite befindet sich ein Bahnhof, doch um es zu erreichen muss man durch ein Untergang durchgehen, was Nachts nicht immer beleuchtet war. Die Züge sind aber sehr leise, waren im Zimmer nicht zu hören. Die Prominade beginnt direkt gegenüber Bahnhof und reicht in ein Nebenort Malgrad de Mar. Mit dem Zug kommt man für 6€ direkt nach Barcelona in 1h 20min.
Es gab im Hotel eine Animationsprogramm, auch für die Kinder, aber wir haben nie mitgemacht. Pool ist vorhanden, ist nicht riesig dafür aber sauber. Strand war ziemlich sauber und nicht überfüllt. Das Wasser ist durchsichtig und es schwimmt kein Müll. Strand besteht aus groben Kies, es hat den Vorteil, dass die Körner nicht mit dem Wind mitgenommen werden und bleibt nicht in den Badesachen. Nach paar Schritten wird es schon ziemlich tief, daher bei den Kindern aufpassen! Am Strand gab es keine Actions, wie Wasserski u. s.w.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Irina |