Sehr ruhiges. angemehmes, freundliches und top gelegenes Hotel, mit sehr guten und vielseitigem Essen! Direkt bei Naturschutzgebiet gelegen!
Genau wie das Werbefoto! Top!
Die Buffetts waren sehr gross, ansprechend, vielseitig, frisch und gesund! Top Qualität!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal!
Direkt neben einem Naturschutzgebiet gelegen - traumhaft schön! Die Fahrt zum Hotel, mit dem Transferbus, dauerte fast 2h.
Für mich war es perfekt. Ich nutzte das Fitness- und das Spa, welche beide gut waren. Mehr wollte ich nicht, wäre aber möglich gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Alexandra, Danke für die Rückmeldung zu unserem Hotel, das schätzen wir sehr. Es freut uns sehr, dass Sie einen so erholsamen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Besonders, dass Sie die Vielfalt unserer kulinarischen Angebote sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Die helle Gestaltung der Zimmer und die direkte Lage am Naturschutzgebiet Son Bauló sind uns ebenso wichtig. Dennoch bedauern wir, dass die Transferzeit für Sie unerwartet lang ausfiel. Gerne weisen wir darauf hin, dass unser Shuttleservice bei rechtzeitiger Buchung meist schneller verfügbar ist. Abschließend positiv gesehen, hoffen wir, dass Sie die Kombination aus Wellnessbereich und Fitnessstudio in unserer hauseigenen Sportzone ebenso schätzen konnten wie die unmittelbare Nähe zum artenreichen Feuchtgebiet s'Albufera. Mit freundlichen Grüßen, Customer service Caprice Hotels