- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Diese Lage bedingt auch eine gewisse Abgeschiedenheit, daher ist ein Mietwagen unbedingt zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs (Wasser, Toilettartikel, usw.) sind zu Fuß kaum erreichbar. Auch für Ausflüge ins nahegelegene Tropea oder ins Hinterland ist ein Auto unverzichtbar, das Sammeltaxi ("Shuttle") ist recht teuer. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und modern gestaltet. Strand und Pool mit Blick auf den Stromoli am Horizont sind phantastisch. Frühstück und Abendessen sind ausgezeichnet, Halbpension ist absolut empfehlenswert. Die günstigeren Zimmer mit Gartenblick sind meiner Meinung nach sogar empfehlenswerter als sie teureren mit Meerblick, weil ruhiger. Tipp. Unbedingt die ganztägige Schiffreise zu den liparischen Inseln im Hotel buchen. Ein lohnnswerter Ausflug, perfekt organisiert mit dem Italo-Schweizer Reiseleiter Bruno. Einige Kritikpunkte gab es auch: Getränke sind teuer, und werden bargeldlos aber umständlich einzeln abgerechnet (so behält man wenigstens die Kostenkontrolle). Der Wellnessbereich kostet extra. Die Abendunterhaltung, eine singende One-Man-Kapelle mit Synthesizier) ist eher verzichtbar bzw. was für ältere. Das Management wirkt etwas unfreundlich, wir hatten eine Reklamation bei der Abrechnung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist für unser gesamtes Team eine besonders tolle Bestätigung, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können Mit sonnigen Gruessen aus Kalabrien Ihr Capovaticano Resort Thalassa & SPA Team