- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Freund und ich besuchten das Hotel Ende Mai anfang Juli. Es wurde 2008 gebaut und in einen sehr guten zustand. Es ist mehr auf die moderne klassische Art eingerichtet. Jedes Zimmer hat ein Blick aufs Meer. Es ist optimal gebaut. Wir hatten einen ruhigen Tag, war nicht ganz ausgebucht also zum entspannen optimal. Auch für Familien ist es zum empfehlen, weil dort sehr gut und mit ausreichend personal auf Kinder aufgepasst wird. Von jeder Altersgruppe war was dabei:-) Das Meer ist traumhaft schön türkies, Blau genau so wie man es sich vorstellt. Für den Strand wären aber Badeschlapen empfehlenswert, da öfters steine vom Meer an den strand gespült kommen. Personal war sehr nett, dennoch über All inclusive wäre in diesen Hotel schon fast notwenidig, wenn man nicht auf ein Mittagessen verzichten möchte, da es an der "Poolbar" doch meiner meinung nach teuer war für zwei sandwiches (Toastbrot mit schinken) 6 € zu zahlen. Was sollte man noch für dieses Hotel wissen. Parkplätze sind vorhanden im hotel mit abgesperrt zu finden naja wie mans nennen will (wir haben eine stunde gesucht) von Land und Leute sieht man eher weniger, auser man hat ausreichend Zeit und fährt weiter weg, wobei der blick schon allein (vom hotel aus) man jeden Tag anschauen kann :-) Wellnessprogramme haben wir leider nicht ausprobiert und der Fitnessraum war zwar dabei, aber durch das kleine Fenster eher stickig als luftig. Klimaanlage in den Zimmer ist super einstellbar und sauber. Essen alles immer frisch und seeeeehhhrrr lecker für alle was dabei! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut