- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel zum relaxen. Sehr schöner und sauberer Strand. Blaues Meer, Palmen, eine Bar und ein Pool mit direkter Strandlage. Zweiter Hauptpool direkt am Hotel. Geld am besten nicht im Hotel wechseln, der Kurs ist an der “Promenade“ besser. Taxi und Shuttle Bus vom Hotel ist zu teuer. Lasst euch nicht bequatschen. Am besten selber organisieren. In Phuket gibt es kein Taxometer, also Festpreis aushandeln. Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ist auch gut. Eine schöne Anlage. Schutz gegen Mücken unebedingt mitnehmen. Kleines Trinkgeld von 20Bath jeden 2 Tag für die Putzfrau. Mittagssonne ist extrem. In Phuket keine Taxometer vorhanden, Festpreise immer um die hälfte halbieren.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Gast Tobias Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Cape Panwa Hotel und Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Ihnen unser Hotel und unser privater Strand gefallen haben. Besonders freut uns, dass Ihnen das Essen und die sauberen Zimmer gefallen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder hier in Phuket begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüsse Das Management