Maren (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschönes Hotel

Super schönes Hotel, freundliches personal. Für meinen Geschmack leider zu abseits vom Geschehen (fahrt mit Taxi nach Phuket ca 30-45 min- je nach Verkehr).

• Super bequemes Bett, schönes Zimmer mit toller Aussicht. Jedoch ist NICHT jedes Zimmer (wie wir es im Vorfeld gelesen hatten) mit einem Jacuzzi ausgestattet.

• 4 Restaurants direkt im Hotel. Schön angelegt, tolle Atmosphäre. Essen meist leider nicht so ganz unser fall, dennich liebevoll angerichtet.

• Sehr hilfsbereites und freundliches Personal, welches immer ein Ohr für einen hat!!

• Leider liegt das Hotel etwas abseits. Ein kostenloser Shuttle fährt regelmäßig in das Örtchen. Jedoch ist dort kaum etwas geboten. Einige Restaurants, zwei Supermärkte, am Abend Stände an der Strandpromenade.

Durch die Reiseleitung erhielt man sehr viele Prospekte (was für uns sehr positiv war, dass bewusst NICHTS mit Tieren angeboten wurde!!). Vom Hotel aus konnte man für wenig Geld nach Patong (1x/Tag) oder Phuket (2x/Tag)

Mehr Bilder(24)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Maren

Sehr geehrter Gast Maren Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Cape Panwa Hotel Phuket und Ihr sehr gutes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns hatten und Sie uns auch gerne weiterempfehlen. Ihr Kommentar über das freundliche und hilfsbereite Personal, als auch dass Ihnen unsere Zimmer mit dem tollen Ausblick gut gefallen haben, sind eine große Motivation für uns alle. Es ist richtig das wir etwas abseits vom Trubel der Westküste liegen, aber wie schon oft erwähnt ist dies für viele Gäste gerade der Anreiz um die Ruhe zu finden. Wir hoffen das Sie uns trotz der gewissen Abgelegenheit dennoch bald wieder besuchen kommen und wünschen eine angenehme Sommerzeit. Mit freundlichen Grüßen Cape Panwa Hotel Management