Ladislaus (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen

Dieses Hotel ist absolut super Klasse.Wir fühlten uns sofort wohl.Vom ersten Urlaubstag bis zum letzten Urlaubstag eine sehr gute Atmosphäre.Hotel,Poolanlagen,am Meer alle Sanitäreinrichtungen sauber und gut ausgestattet.Wlan Empfang 1a.Ein gelungener Urlaub mit Entspannung und Erholung.

• Juniorsuite sehr groß mit Meerblick,Grosses Doppelbett,Flachbildfernseher,Einbauschränke inclusiv Safe,Flip-Flop Pantoletten,Bademantel,sehr gosses Bad mit Wanne und Grosser Dusche und Föhn.Wasserkocher für Kaffee und Teezubereitung.Strandtasche,Sitzcouch und Sessel,Nachtschränke.Hinweisblatt wann die Gezeiten sind.Kühlschrank,Wecker,Telefon.Die Matratzen sind sehr gut gepolstert dementsprechend gut geschlafen. Zimmer täglich gereinigt und mit Badutensilien aufgefüllt.

• Gut
  • Wir haben nur mit Frühstück gebucht.Es war alles frisch zubereitet und auch hier hat man sehr auf Sauberkeit geachtet und alles sofort aufgefüllt . Chefkoch und Manager im Restaurant präsent. Es war von herzhaften Speisen bis süsse Teilchen,frisches Obst alles vorhanden.Sogar der Kaffee hat geschmeckt.

• Wir bedanken uns beim Manager Thomas und bei Ben welcher gerade neu im Hotel die Tätigkeit aufgenommen hat.Trotz der Arbeit konnten wir immer ein kleines Gespräch führen und sie sind ständig bemüht gewesen uns in allen Angelegenheiten helfen.Alle Angestellten haben sich sehr viel Mühe gegeben uns Gäste zu verwöhnen sodaß es ein gelungener Urlaub gewesen ist und vielleicht noch einmal in zwei Jahren Urlaub zumachen.

• Diese Hotelanlage sehr gepflegt.Die Angestellten sehr freundlich . Strand trotz der Gezeiten gepflegt.Nach Phuket ging ein Bus shuttle vom Hotel und zur Strandpromenade ebenfalls ein Bus shuttel alle paar Minuten.Die Seilbahn zum Strand einzigartig. Vom Airport zum Hotel eine Stunde.Ausflugsziele vom Veranstalter oder Hotel angeboten.

Fitnessraum ,Kanu

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Ladislaus

Sehr geehrter Gast Steffi Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Cape Panwa Hotel Phuket und Ihr exzellentes & detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns hatten und Sie uns gerne weiterempfehlen. Wie Sie schreiben haben wir in allen Bereichen wie Sauberkeit, Essen in den Restaurants, Strand sowie hinsichtlich dem Service unserer Mitarbeiter Ihren Erwartungen entsprochen. Dies ist eine ganz große Motivation für uns und wir werde Ihren Kommentar mit Freude an unser Team weiter-kommunizieren. Vielen Dank. Wie Sie schreiben haben sich auch unsere deutsch-sprechenden Mitarbeiter gut um Sie gekümmert und bei anfallenden Fragen zur Seite gestanden. Ben und Thomas haben sich selbstverständlich sehr über Ihren Vermerk gefreut. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen um einen entspannten Urlaub bei uns zu verbringen. Unser Team wartet bereits auf Sie. Bis dahin, eine angenehme Sommerzeit. Mit besten Grüßen, Cape Panwa Hotel Management