Monika Heike (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter im Hotel Cape Panwa

Haben dieses Hotel jetzt zum dritten Mal besucht und es war immer noch sehr gut. Nettes ruhiges Hotel an der Südspitze von Phuket mit privaten Strandabschnitt. Einige einheimische Restaurants und Marktstände in der Nähe.

• Wir hatten eine Cape Suite mit Jacuzzi auf dem Balkon gebucht. Leider haben wir erfahren, dass die Jacuzzis alle abgebaut werden. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Die Betten waren exzellent.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig. In den Hotelrestaurants und im Leam Panwa und im Uncle Nans kann man sehr gut speisen. Die Trainees beim Frühstück waren besonders zuvorkommend.

• Die Rezeption war sehr gut. Besonders Ken ist sehr bemüht und hilft wo er kann. Die anfänglichen Probleme zwecks Zimmerwunsch wurden umgehend behoben. Am Strand waren immer ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Zusätzlich konnte man sich Badetücher kostenlos am Strand ausleihen.

• Gut
  • Ruhige Umgebung. Das Hotel bietet einen Shuttleservice nach Phuket Stadt, Central Festival und Patong an. Das Hotel liegt an einem schönen privaten Strandabschnitt in Hanglage. Die Fahrzeit vom Flughafen beträgt 1 Stunde.

• Gut

Wir haben nur den Bootsausflug zur Coral Island im Hotel genutzt.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Monika Heike

Sehr geehrter Gast Monika, Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihr insgesamt gutes Feedback über unser Hotel und Service. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Es wäre schön, Sie schon auch wieder ein viertes mal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Cape Panwa Hotel, Ihre Gastgeber