Kristina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Unglaublich schönes und zu empfehlendes Hotel!

Gut

Das schönste Hotel, in dem wir seit langem waren! Tolle Anlage, herzlicher Service, traumhafter Strand, wunderschönes Zimmer.

• Unser großes Superior Deluxe Zimmer war ein Traum! Eine riesige Fensterfront mit Meerblick, ein riesiges Bett, schöne Einrichtung. Und das beste: Unser Zimmer war 30 Sek Fußweg von Pool und Frühstücksbuffet entfernt.

• Viele Restaurants vorhanden - das Essen war auch wirklich klasse. Einziger kleiner Kritikpunkt; die Preise. Sind eben deutsche Preise im Hotel. (Auch rund um das Hotel zum Teil fast deutsche Preise.) ABER: Frühstücksbuffet: ein Traum!! Alles, was das Herz begehrt. Warme europäische und warme thailändische Speisen. Frisches Omelette, Pancakes, Toast, Baguette, Kuchen, Muffins, Croissants, Joghurt, Cornflakes.... und: frisches Obst! Melone, Ananas, Papaya.... u.v.m.

• Einfach unglaublich freundlich und herzlich! Vom Empfang bis zur Abreise. Mit Fragen konnte man immer kommen - es wurde mit allen Mitteln versucht, zu helfen. Bspw. auch, als unser Transfer von einer (extern) gebuchten Tour nicht kam. Man fragte sofort, ob man uns helfen könne, es wurde für uns dort angerufen und alles geklärt. So lief es hier immer! Besonders hervorzuheben: Ben. Ein unglaublich netter Herr, zuständig für Guest Relations (deutschsprachig). Wir haben zuvor noch nie einen so symathischen und ehrlichen Hotelmitarbeiter kennen gelernt - immer freundlich, immer Zeit für einen Small Talk und vor allem: immer mit guten Tipps ausgestattet (die z.T. von anderen Gästen stammten oder seine persönlichen Meinungen wiederspiegelten).

• Gut
  • Ganz südlich gelegen beim Cape Panwa - sehr, sehr ruhige Gegend, aber wunderschön. Alle 20 min fährt ein kostenloser Shuttle (Fahrzeit 3 min) zu den Schwesterhotels des Hotel Cape Panwa. Dort ist eine Art Promenade mit einigen Resaurants, Ständen und Bars. Unglaublich schön - jedoch zahlt man mit dem Taxi bis Phuket Stadt und zurück nie weniger als 1000 Baht, je nachdem, wo es hin gehen soll. Eine gute halbe Std pro Fahrt sollte man einkalkulieren. Für uns war das allerdings kein großes Problem. Wir sind Mitte 20 und wollten einerseits einen ruhigen Pärchenurlaub und andererseits ein bisschen Action und viel von Phuket und seinen Facetten sehen. Dafür war die Lage perfekt.

Ein Fitnessraum ist vorhanden, es gibt das Cape Spa. Ein Pool für alle (dafür ist der Strand aber riesig und eigens für das Hotel). Ohne Animation o.ä.. Leider gab es auch nirgendwo Musik, weder am Pool, noch am Strand. Das hätte uns besser gefallen. Mag jedoch sein, dass der Großteil der Gäste (durchschnittlich etwas älter) so etwas nicht tolerieren würde. Für uns also hier das einzige Mal nur 3 Sterne. Gestört hat es aber trotzdem nicht besonders! Gibt ja heutzutage Kopfhörer...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Kristina

Sehr geehrte Gast Kristina, Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Cape Panwa Hotel und die exzellente Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bieten konnten. Wir freuen uns darüber, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen hat. Es wäre schön, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Freundliche Grüssen, Cape Panwa Hotel Ihre Gastgeber