Sehr schönes Strandresort mit wunderschöner Privatbucht. Grosse komfortable Zimmer, wir hatten eine Suite mit grossem Balkon und Whirlpool mit Meerblick. Service und Freundlichkeit im gesamten Hotel Top. Das Frühstücksbuffet war qualitativ und auch quantitativ sehr gut, auch die anderen Restaurants gut, besonders das Panwa House, eine alte Kolonialvilla direkt am Strand. Shuttle alle 20 Minuten in den kleinen Ort, mit einigen sehr guten Restaurants, Abends an der Promenade einheimische Garküchen. Neben dem Hotel sehr guter Massagesalon mit guten und günstigen Anwendungen. Wenn man Ruhe und Entspannung sucht, dann ist man in Cape Panwa sehr gut aufgehoben, sollte es einem dann doch zu langweilig werden, einfach ein Auto oder einen Roller ausleihen und nach Phukettown, zu Big Buddha, Wat Chalong usw. Fahren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Konrad |
Sehr geehrter Gast Sandra Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Cape Panwa Hotel Phuket und Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie sich bei uns wie im tropischen Paradies gefühlt haben und uns gerne weiterempfehlen. Wir sind stolz, dass Ihr Zimmer, das Frühstück sowie der Service durch unsere Mitarbeiter Ihren Erwartungen entsprochen haben. Dies ist eine große Motivation für uns alle. Wenn Sie wieder einmal Ruhe und Entspannung suchen, kommen Sie uns gerne wieder besuchen. Unser Team wartet bereits auf Sie. mit tropischen Grüßen Cape Panwa Hotel Management