Absolutes Traumhotel in wunderschöner Lage. Wegen Gezeiten gibt es nur eingeschränkte Badezeiten, die aber völlig ausreichend sind. Das superior Zimmer war herrlich mit Meerblick. wifi am Strand und in den öffentlichen Bereichen. Alles sehr sauber, Frühstücksbuffet ausgezeichnet mit frisch aufgeschnittenem Obst ließ keine Wünsche offen. Ausgezeichnet Thai Küche im cape phanwa Haus am Strand. Herrlicher Eingangsbereich mit lobbylounge USW. Es war ein wunderschöner Aufenthalt.
Großes Zimmer mit Meerblick, sauber
3 hervorragende Restaurants, Strandbad sehr gut, cape phanwa Haus mit thaiküche am Abend sehr zu empfehlen
Ausgezeichnet, englisch wurde immer verstanden
Herrliche Lage am cape phanwa mit eigenem Strand
Es waren immer ausreichend Liegestühle vorhanden
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, herzlichen Dank für Ihre Ihre exzellente Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Cape Panwa Hotel Phuket. Wir haben uns ganz toll gefreut, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihre Bewertung ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir alle hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sollten Sie eine weitere Reise nach Thailand planen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und eine schöne Weihnachtszeit. Mit freundlichen Grüßen Thomas Hain Hotel Manager