Manuel (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Strand, schwacher Service

Gut

Das Hotel bietet geräumige und gut ausgestattete Zimmer und Suiten und verfügt über einen phantastischen Privatstrand.

• Sauber, sehr gerämig und stilvoll eingerichtet.

• Das Hotel bietet mehrere Restaurants mit nationaler und internationaler Küche, wobei die Qualität der einheimischen Speisen um Welten besser gelingt.

• Das Personal ist um Stammgäste sehr bemüht, interssiert sich für andere Gäste hingegen kaum. Insbesondere die Bedienungen im Restaurant sind mitunter sehr unfreundlich und unprofessionell; zum Teil sind erhebliche Wartezeiten beim Service in Kauf zu nehmen. An Strandbar war das Personal hingegen sehr freundlich, schnell und umsichtig. "Reservierungen" von Strandliegen mit Handtüchern (über Stunden) wurden vom Personal nicht unterbunden, sondern gegen Trinkgeld/Bestechung sogar unterstützt.

• Traumhafte Lage mit tollem Privatstrand. Etwa 30 Minuten fahrtzeit nach Phuket Town.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Manuel

Sehr geerter Gast Manuel, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Cape Panwa Hotel und Ihr insgesamt gutes Feedback über unser Haus. Wir bedauern zu hören, dass die Situation mit den Liegen für Sie nicht zufriedenstellend war. Unsere Mitarbeiter sind instruiert keine Liegen für Gäste zu reservieren. Nach dem Gespräch mit Ihnen, sowie den Mitarbeitern am Strand wurden entsprechende Massnahmen getroffen um die Situation zu verbessern. Während Ihres Aufenthalts standen stets freie Liegen zur Verfügung. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub dennoch geniessen konnten und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse, Cape Panwa Hotel, Ihre Gastgeber