- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Aufenthalt im Hotel Cape Panwa lässt sich mit einem einfachen "traumhaft" zusammenfassen.!! Wir wohnten im J Trakt in einer Cape Suite welche sehr geräumig war, mit großem Badezimmer und Terasse mit Wirlpool. Vom Hotel aus wird ein Shuttle nach Patong am Abend sowie 2x täglich zum Einkaufen und Besichtigen nach Phuket Town organisiert.. Sowie ein Shuttlebus auf die andere Seite des steilen Hügels der alle 10 Minuten fährt wo man Supermarkt, nette Restaurants und keine aufdringliche Strassenverkäufer findet.. Am besten haben wir bei dem am weitesten entfernten Restaurant kurz vor dem Family MAt gegessen.. Für Tips und Fragen steht Damian, ein junger freundlicher Schweizer (wenn du das liest Damian.., du hast ja meine Kontodaten ;), immer zur Seite und die liebevolle Betreuung der Mitarbeiter lässt keinen Wunsch offen.. Unsere 4 jährige Tochter hat normalerweise nach 3 Wochen genug und möchte wieder nach Hause, aber dieses mal war sie sehr traurig und möchte auf jeden Fall wieder in das Hotel..
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut