- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes Hotel, freundliches Personal, schöner Privatstrand. Hier fährt man hin zum entspannen. Nicht feiern. Nicht für den Club-Animationsurlaub. Ruhe und Erholung sind hier angesagt! Super Möglichkeiten außerhalb des Hotels für kleines Geld essen zu gehen, Massagen zu bekommen oder mit dem Taxi nach Phuket Town zu fahren. Aber auch das Essen der Restaurants im Hotel ist sehr günstig und sehr, sehr lecker. Am Strand gab es immer genug Platz und reichlich freie Liegen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Schon das Standardzimmer ist üppig groß samt Badewanne. Sauberkeit ist nicht so extrem, wie im europäischen 5 Sterne, aber wer sich nicht zu sehr anstellt, sollte keine Probleme haben. Das Hotel liegt abgeschirmt und ruhig hinter einem Hügel. Entweder läuft man so das Abendessen wieder ab, oder nimmt einen ständig pendelnden Shuttlebus bis zur Strandpromenade. Die Gäste waren sehr international. Von Chinesen, Russen, Amerikaner, Deutsche... alles bunt gemischt. Niemand in der Mehrzahl oder störend. Einziger Kritikpunkt: Das Personal könnte ein wenig aufmerksamer sein. Wir kommen sehr, sehr gern wieder, auch wenn wir eigentlich nie in das selbe Hotel reisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Gast Tim Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Cape Panwa Hotel Phuket und Ihr tolles Feedback über unser Haus. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Sie gerne wiederkommen würden. Es ist schön zu hören, dass sie gerade die Ruhe, den privaten Strand und unser leckeres Essen genossen haben. Ihren Hinweis bezüglich der Aufmerksamkeit der Mitarbeiter nehme ich gerne auf, um dies durch kontinuierliche Schulung der Mitarbeiter zu verbessern. Ich wünsche Ihnen frohe Weihnachten und hoffe, dass Sie vielleicht doch einmal in ein vorher besuchtes Hotel, also zu uns, zurückkehren. Mit freundlichen Grüssen Thomas Hain Hotel Manager