Schönes Hotel. Toller Strand und traumhafter Garten. Viele tropische Fische am Schiffsausleger. 2 Pools und großzügige Garten-Anlage. In einen Berg gebaut mit kleiner Bergbahn. Einige Wassersportarten kostenlos (z.B. Kajak) Sehr gutes Frühstücksbuffet. Super freundliches hilfsbereites Personal. Leider aber auch Mängel: Hotelzimmer-Reinigung aber nur punktuell gut: Nachtischplatte z.B. sauber, aber Telefon und Wecker auf Nachtisch klebrig schmierig. Z.B. Bettdecke hatte nach Mückentisch einen Blutfleck, Laken wurde nicht gewechselt, sondern Bettdecke nach unten umgedreht. Lage des Hotels aber am Stadtrand von Phuket, wer ins Zentrum will. braucht je nach Verkehr 30 bis 60 Minuten mit dem Taxi oder Shuttle Bus. Mit den entsprechenden Kosten... auch der Hotel Shuttle Bus kostet 200-400 Baht pro Person und hat bei den Rückfahrten teilweise ungünstige Zeiten. Bei der Altstadt-Tour wird man einen KIlometer vom Ziel entfernt bei einem Busbüro ausgeladen und muß die restliche Strecke zum Altstadtmarkt hin und wieder zurücklaufen, was soll das für ein Shuttle-Service sein????? Trotz dieser kleinen Mängel ein guter Aufenthalt in einem schönen Hotel.
Einen Punkt Abzug für Mängel in der Zimmerreinigung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Gast Mari, Sonnige Gruesse aus Cape Panwa Phuket. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Rueckreise. Vielen herzlichen Dank fuer Ihre tolle Bewertung des Aufenthaltes, wir freuen uns sehr darueber, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Das Hotel arbeitet mit einer externer Firma was Shuttleservice anbelangt und wir haben fixe Destinationen. Sollten Gaeste direkt zum Markt wollen gibt es immer die moeglichkeit ein Taxi direkt zu den verschiedenen Markt zu buchen.Wir moechten uns nochmals ganz herzlich bedanken und hoffen Sie bad wieder bei uns begruesen zu duerfen. Und verbleiben mit besten Gruessen, Cape Panwa Management Ihr Gastgeber