Das Hotel war der Glücksgriff, um meinen Urlaub mit der Entspannung und Ruhe, die ich gesucht habe, auch umsetzen zu können. Angefangen bei dem wahnsinnig freundlichen und zuvorkommenden Personal, weiter zu der schönen Lage am Privatstrand mit dem - wie auf dem Bild in die Wirklichkeit geholt - magischen Thai Restaurants fast direkt am Strand. Der schönen Anlage insgesamt mit viel Beachtung für die Details. Die vielen Varianten an Restaurants, das Angebot eines Shuttles zu einem weiteren Hotel der Gruppe in der Nähe. All dies zusammengefasst hat mir den Urlaub versüsst und die Kraft für den Alltag zurückgegeben. Oktober Reisezeit ist eine angenehme ruhigere Zeit. Könnte mir die Hochsaison absolut nicht vorstellen.
Selbst die Standard Zimmer sind von der Größe und der Ausstattung einfach sehr schön. Der Balkon mit "Liegewiese" war mein Lieblingsplatz um den Abend einläuten zu lassen, die Grillen zu hören, Eichhörnchen zu beobachten und dem Klang der Band in der Ferne zu lauschen.
Sehr gute Qualität. Service, Preis-Leistung, Auswahl, Ambiente. Mein Favorit ist das Thai Restaurant im Sino-Portugiesischen Architektur-Stil. Man fühlt sich zurückversetzt in vergangene Zeiten - magisch.
Freundlichkeit des Personals sind wirklich hervorzuheben. Fremdsprachenkenntnisse sind in allen Bereichen gut. Egal welchen Bereich des Hotels es betrifft, kann man sich gut auf Englisch mit den Angestellten verständigen. Umgang mit Beschwerden 1A.
Lage ca. 45 Min vom Flughafen, jedoch je nach Verkehr kann es auch mal 2 Stunden dauern. Dafür ist Phuket Stadt in der Nähe und der Big Buddha auch nicht weit. Wunderbar schöne alternative Strände sind im südlichen Phuket gelegen und auch in max. 1 Stunde zu erreichen.
Favorit: Infinity-Pool am Strand. Dachte zwar ich werde den ganz sicher nicht nutzen, wenn das Meer vor der Nase ist, aber der Blick, die Ruhe sind halt schon einmalig. Liegestühle genügend verfügbar (Nebensaison jedenfalls) und Sonnenschirme werden auch nach Bedarf gebracht und gleich im Sand "eingebaut".
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Caroline |
Lieber Gast Caroline Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere ruhige Lage gefallen hat und wir Ihnen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Strand und vor allem das Panwa House gefallen haben. Besonders freut uns, dass Sie die Freundlichkeit des Personals hervorheben möchten. Dies ist immer eine große Motivation für unser Team. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder hier in Cape Panwa Hotel Phuket begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse Cape Panwa Hotel, Das Management