Deniz (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel Strand Meer

Gut

Das Hotel ist sehr schön, der Strand und das Meer traumhaft auch die Umgebung und die Aussicht hat uns sehr gefallen. Das Essen war nicht unser Geschmack, trotzdem empfehle ich dieses Hotel. Wir werden auf jeden Fall nochmals bei der HolidayCheck buchen egal wohin wir reisen möchten und wenn mal Phuket dann werden wir nochmals dieses Hotel Cape Panwa buchen.

• Wir hatten Suite im 3.Stock mit Whirlpool im Balkon jedoch noch nie benutz. Unser Zimmer war schön, neu renoviert und immer sauber. Mehrere Gäste haben sich über ihr eigenes Zimmer beschwert, es sei sehr alt und renovationsbedürftig. Wir waren mit dem Zimmer zufrieden.

• Schlecht
  • Uns hat das Essen im Hotel nicht gefallen, jedoch Geschmackssache. Aber, ganz viele Restaurants ausserhalb des Hotels für jeden Geschmack.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundliche.

• Das Hotel ist direkt am Meer. Wunderschöne Gartenanlage. Auch für Ruhesuchende geeignet. Unsere Suite war im 3.Stock, so nahmen wir das kleine Tram welches neben dem Swimmingpool ist um ans Meer zu gehen. Der Strand und das Meer ist sehr schön und sauber, Badetücher Liegestühle und Sonnenschirme sind kostenfrei. Liegestühle gibt es mehr als genug, obwohl die Deutschen gerne mal bereits um 06:00 die Liegestühle reservieren... ist nicht nötig. Es hat ein kleines Swimmingpool am Strand mit Whirlpool traumhaft. Im Hotel neben dem Restaurant gibt es ein grösseres Swimmingpool sehr schön. Da wir keine Kinder haben, ist uns nicht aufgefallen, ob es kinderfreundliches Hotel ist oder nicht... aber ich denke eher ungeeignet für Familie mit Kinder unter 14. Shutlebus gibt es kostenfrei, Wartezeit für Shutlebus max. 5 min, aber der fährt nur bis max. ca. 2km. Es hat viele Restaurants für jeden Geschmack. Unbedingt jeden 2.Tag Massage, nebem Hotel zahlreiche Massagesalons, sehr günstig und sehr gut. Wenn man dieses Hotel bucht, wird's einem sichernicht langweilig. Sehr freundliches Personal, Thailänder allgemein sehr freundlich und püntklich. Essen war für uns nicht geeignet, warme Gerichte zum Frühstück ist nicht unser Geschmack, aber verhungert haben wir nicht. Neben warme Gerichte gab es Honig und Konfitüre leider offen, frische Früchte, Eier, Cornflakes, Pancakes und eine Käsesorte und das war der Ementaler :-)

Ausflug James Bond Island mit Kanutour und speedboot unbedingt machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Deniz

Lieber Gast Can Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat und wir Ihnen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Besonders freut uns, dass Sie das Personal als sehr hilfsbereit und freundlich empfunden haben. Dies ist eine große Motivation für unser Team. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder hier in Cape Panwa Hotel Phuket begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse Cape Panwa Hotel, Das Management