Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Henry (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel Cape Panwa

Ich bin gerade nach einer she notigen Urlaubreise aus Phuket in Bankok zuruckgekommen. Dort wohnten wir in dem Hotel Cape Panwa welches mir schon aus einer vorherigen Reise vor fast 20 Jahren gut bekannt war. Ich bin ein deutsch/Bohmish tammender Amerikaner der schon sein drei Jahrzehnten in Bangkok als wissenschaftler arbeitet. Mein Empfang, verpflegung und versorgung war die beste die ich jehmals erlebt habe. Das Hotel liegt in einem Teil von Phuket welches ruhig, schon gelegen und absolute gesichert von dem ubligen geschaftigen und unschonen Getriebe das in sudostilchen Gebieten ublich ist. Ein ausgezeichneter Ort zum erhohlen. Eines der besten Erlebnise in Asien ware die Botreisen zu den unglaublich schonen und intressanted Inseln die mir das Hotel organisierte. Besonders ausgezeichnet waren auch die Speisen die der Chef im Hotel Cape Panwa zubereitete. Dies ist wirklich ein Orlaubsort den ich nur empfehlen kann. Prof. Dr.Henry W., Faculty of Medicine, Chulalongkorn University, Bangkok. Der Manager ist deutsch und kann sport, botreisen und spezielles Essen organisiren. er spricht auch fliessend English und Franzosisch

• Gross, tastvoll, Jacuse auf dem privatenb Balkon.

• Besonders gute Kuche in drei Restaurants

• Einfach ausgezeichnet und in nichts fehlend

• Cape Panwa ist der elegantester und ruhigster Theil der Insel, etwa 1 Stunde von dem Flughafen mit schoner Umgebung und ausblick

Zwei Schwimbecken und alles Andere dass man in einem 5-Star Hotel erwartet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise