Dieses Hotel hat einen wunderschönen Privatstrand! Die Zimmer sind ok. Es gibt mehrere wunderschöne Themenrestaurants, die sehr zu empfehlen sind. Auch die Getränke, bspw. Cocktails waren von guter Qualität und sehr schön angerichtet. Es gibt den ganzen Tag über einen Shuttle ins Dorf. Dort kann man gut essen gehen. Vom Hotel aus sind es nach Phuket Town ca. 20 min. mit dem Taxi (Kosten ca. 400 Baht pro Person für Hin- und Rückweg).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Marianne |
Sehr geehrter Gast Marianne Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Cape Panwa Hotel Phuket und Ihr sehr gutes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten und uns gerne weiterempfehlen. Wie Sie schreiben hat Ihnen gerade unser schöner Strand gefallen. Unser Küchen- und Serviceteam ist weiterhin stolz, dass es Ihnen in unseren zahlreichen Restaurants gut geschmeckt hat und dass auch unsere Cocktails zu einem schönen Tag bzw. Abend beigetragen haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Eine angenehme Zeit. Mit sonnigen Grüßen Cape Panwa Hotel Management