- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in Ordnung, wenn ich es mit anderen durchschnittlichen Hotels mit vergleichbarer Anzahl an Zimmern vergleichen muss. Jedoch muss man einfach an allen Kategorien einfach Abzüge machen, wenn man ehrlich zu sich selbst ist.
Zimmer sind ok. Man sollte sich jedoch nicht verarschen lassen. Wir haben erst ein Zimmer in einer Kategorie schlechter bekommen und mussten erst diskutieren. Fühlt sich am ersten Tag der Anreise nicht so toll an. Ansonsten die üblichen Probleme: Dunkler Schimmel in der Dusche und wenn die Klima nicht angewesen ist, hat es schnell feucht gerochen. Geputzt wurde das Bad auch nur, wenn man Geld auf dem Bett liegen lassen hat.
Hatten nur Frühstück, aber das war für dieses Hotellevel unterirdisch.
Siehe auch Beschreibung bei Zimmer. Ansonsten im Restaurant sehr unfreundlich, man wurde nur einmal nach etwas zu trinken gefragt. Irgendwie wurde man nur angelächelt, wenn die Koffer dabei waren.
Sehr weit Südlich in Phuket, bis man in der Stadt ist oder kleinere Restaurants erreicht, dauert schon einen Moment. Jedoch sollte man das bereits sehen, wenn man auf die karte schaut = 4 Sonnen
Wenn man keine Ausflüge macht, wurde sonst außer einem relativ altem Fitnessraum und einer ""Sauna"" nichts geboten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Moritz |
Sehr geehrter Gast Moritz, Vielen Dank das Sie bei uns im Cape Panwa waren. Unsere Lage ist wie von Ihnen beschrieben im Süden von Phuket und es gibt in 5 minuten laufdistanz mehrere Restaurants und den kostenlosen Shuttel an die Promenade. Das Hotel bietet 5 mal täglich für eine kleine Gebühr, ein Shuttel an nach Phuket Stadt, Central Festival oder abends Patong. Wir sind sehr erstaunt das Sie sich Zimmertechnisch Zitat: verarschen liessen. Alle Zimmer sind klar ersichtlich und korrekt beschrieben. Trinkgeld ist kein Bestechung für die Hausdamen noch besser zu sein als sonst, sondern ein Dank für den Service. Wir sind kein animations Hotel bieten aber Thai kochkurs, Muay thai boxing und batik malen an. Am Strand haben wir kajak, schorchel equipment und Standup paddels, tischtennis und volleyball. Schade das Ihnen das Frühstück nicht gemundet hat und Sie nicht in einen der Restaurants Panwa House oder Top of the Reef auspropierten. Wir entschuldigen uns das wir in der Hochsaison Ihnen nicht die noetige Aufmersamkeit schenkten. Wir werden die Punkten angehen die Sie beschrieben haben um uns kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen Cape Panwa Management Ihr Gastegeber