Christian (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub am ruhigen Traumstrand

Gut

Wir verbrachten hier 9 Nächte und es fehlte uns an nichts. Nach der langen Anreise bekamen wir sofort frische Getränke und konnten bereits 10 Uhr morgens ins Zimmer. Pool & Strand sind beide äußerst sauber und vor allem nicht überfüllt. Türkisblaues, warmes Meerwasser in wunderschöner Kulisse. Ruhig gelegen, keine Menschenmassen.

• Junior Suite mit super Blick Richtung Westen - traumhafte Sonneuntergänge vom Kingsizebed aus. Diverse Kissen und angenehm leise Klimaanlage. Super tolles Bad mit Regendusche und Badewanne.

• Gut
  • Sicher gut aber leider recht teuer. Abends haben wir immer außerhalb gegessen. Frühstück war gut, alles vorhanden was man braucht.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Kostenfreier Shuttlebus zu Einkaufs- und Essenmöglichkeiten am Hafen, alle 20 min von 07.00-24.00 Uhr. Allgemein eher ruhig gelegen, nicht überlaufen. Wer fern von Menschenmassen Erholung sucht, ist hier genau richtig.

• Gut

Diverse Veranstaltungen direkt vom Hotel aus buchbar. Etwas teurer als in der Umgebung aber immer mit Shuttel hin und zurück.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast Christian, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Cape Panwa Hotel Phuket und Ihr ausgezeichnetes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie bei uns die Anlage und Lage des Hotel mochten und Ihren Urlaub entspannen konnten. Der Strand ist tatsaechlich ein Bijou mit Anbindung zur localen Ortschaften Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen hier in Phuket. Mit besten Grüßen Cape Panwa Hotel Management Ihr Gastgeber