Das Cape Panwa ist ein wunderschönes Hotel mit schöner Anlage und wunderschönem Strand. Wir hatten eine Poolvilla, diese sind sehr geräumig 2 separaten Schlafzimmer und Bädern, ein Wohnbereich mit großem Kühlschrank, Spüle und Abstellfläche. Vom Wohnbereich als auch von einem Schlafzimmer hatten wir ein Zugang zu unserem Pool ca. 4x10m. Die Ausstattung mit CD und MP3 Player Anlage und 2 Fernseher ist zumindest für Musikfans toll. Wasserkocher und Kaffee und Teeutensilien werden bereit gestellt. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Ab September werden die Poolvillas dem neuen Design der Suiten angepasst. Wir konnten die Capesuit am letzten Tag bis zur Abreisezeit nutzen. Wenn wir Vorort kein günstiges Upgrade bekommen hätten, wären wir mit diesen wunderschönen Suiten mit unglaublichen 117qm als Familysuite sehr glücklich gewesen. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Das kostenfreie Wifi haben wir sehr oft genutzt. Jedoch war manchmal der Server überlastet. Den Transfer haben wir sehr zuverlässig zuvor im Internet gebucht. Deshalb können wir Mr. Au sehr empfehlen au_phuket@hotmail.com oder www.phuketminibus.com. Reisen haben wir Vorort bei dem Reisebüro am Minimarkt gebucht. Sie war überaus freundlich und hat uns einen sehr tollen Preis gemacht.
Die 105 qm große Poolvilla, war sehr schön eingerichtet. Mit einer Luxusaustattung, wie bereits in der Übersicht beschrieben. Der Pool mit Whirlpoolanlage wurde täglich gereinigt. Die am letzten Tag genutzte Cape Suite mit 117 qm war richtig toll. Uns erwartete ein Zimmer mit schönem neuen Design. Die Poolvillas werden ab September in das neue Design verändert.
Wir haben 3 Bars benutzt. Die Strandbar, Oasis Bar mit schöner Aussicht und Happy Hour als auch das Lighthouse mit Happy Hour und sehr guten Cocktails. Das Cafe-Andeman haben wir nur zum Frühstück besucht. Tolles Frühstück mit vielen Leckereien und wer mochte Reis und Nudelgerichte mit Fleisch. Sämtliche Einrichtungen waren sehr sauber.
Wie immer in Thailand fühlten wir uns sehr willkommen. Mit etwas Englisch kommt man sehr gut zurecht. Die Bemühungen verstanden zu werden, finde ich schon toll. Unsere Poolvilla wurde gut gereinigt. Erst auf Aufforderung wurden die Kaffeeutensilien aufgefüllt, dann sogar die Ration für den ganzen Aufenthalt. Die separaten Pooltücher wurden erst nach Aufforderung ausgetauscht. Diese Kleinigkeiten wurden nach Reklamation sofort erledigt.
Das Hotel liegt am eigenen Privatstrand. Dieser wunderschöne Strand wird nur durch Ebbe auf natürliche Weise eingetrübt. Wer die Möglichkeit hat, sollte seinen Urlaub nach den High Tide Zeiten buchen. Die Gezeiten sind im Internet abrufbar. Zum Flughafen ist es etwa 1 Stunde Fahrzeit. Die steile Straße hinauf sind Massagen und das gute Restaurant Sabai Sabei. Der dauernde Pendelverkehr mit dem Schwesterhotel Kantarybay hält auf Wunsch auch unterwegs. Über dem Hügel sind verschiedene Restaurant die je nach Geschmack alle zu empfehlen sind. Eine Alternative zur Buchung eines Ausflugs, ist das Reisebüro an der Ecke vom Minimarkt.
Für den Sportbereich stehen am Strand Leihmöglichkeiten zur Verfügung. Ob Kanu, Schnorchelausrüstung, Spielgeräte für verschiedene Ballsportarten. Wir hatten über das Fussballtennisnetz mit dem Volleyball Faustball gespielt. Eine Animation ist nicht vorhanden. Der Strand, Liegestühle mit Auflagen und Sonnenschirmen waren in gutem Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|