Es handelt sich un einen Luxury Hotel in der gehobenen Klasse. Hier stimmt es alles...ob das Personal, die Zimmer, der Strand oder das Essen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir haben das hotel nur mit Frühstück gebucht und einmal das Buffet am Abend genossen. Das Restaurant ist sehr einladend und wirklich immer sehr sauber. Das möchte ich wirklich hervorheben da die Tische nach dem Essen waren sofort abgeräumt und sauber gemacht. Das Service Personal ist einfach klasse. Beim Frühstück findet man alles was das Herz begehrt und in sehr gute Qualität. So wie man vom 5 Sterne hotel erwartet. Am Abends gibt's immer verschiedene Buffet Themen z.B. Seefood, International, Pasta und natürlich Thai. Wir haben nur einmal gegessen und dazu eine Flasche Weißwein bestellt. Es hat sehr gut geschmeckt. Hier mein einzige Kritikpunkt: das Buffet wird wirklich aufwendig vorbereitet, die Tische sehr schön dekoriert. Eigentlich würden wir gerne öfters dort hingehen. Das Problem ist der Preis gegenüber den lokalen Restaurant. Man kann natürlich es nicht 1:1 vergleichen aber draußen kostet für 2 Personen ein wirklich gutes Essen inkl. Getränke zwischen 700 bis 1000 Bath und im Hotel 2000 Bath dazu noch Getränke. Diese sind in meinen Augen besonders teuer. Man sollte sich hier ein besseres Modell überlegen, da werden bestimmt einige mehr beim Abends Buffet bleiben (wir jedenfalls). Was ist noch ergänzen möchte das Hotel ist nicht für Ältere und mobil eingeschränkte Person geeignet. Man muss viele Treppen laufen was schon bei diesen Temperaturen beschwerlich sein kann.