- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am Anfang waren wir etwas skeptisch, was das Wetter angeht. Wir waren im August da, welche eigentlich als Regenzeit deklariert wird. Ich muss aber sagen das Wetter war PERFEK. 33 ° C und von 10 Tagen nur ein Regentag. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand, welcher nur von Hotelgästen benutzt wird. Unter Palmen kann man eisgekühlte Cocosnüsse genießen :-) Das Personal ist immer bemüht, sofort Sonnenschirme zur Liege zu bringen, wenn einer benötigt wird. Beschäftigungsmöglichkeiten werden umsonst angeboten. Man kann Paddelboot fahren, Federball/Fußball spielen oder schnorcheln. Tischtennis und Playstation ist ebenfalls vorhanden aber wer braucht das schon Bei so einem Traumhaften Strand? Die Zimmer sind auf sehr hohem Standart. In eutschland habe ich selten ein 5 Sterne Hotel mit so einer guten Einrichtung/Ausstattung gesehen. Kostenfreies Wlan gibt es im Hotel auch. Die Preise sind sehr günstig. So haben wir für 10 Tage, und wir haben JEDEN abend den Zimmerservice für Getränke und Speisen in Anspruch genommen gerade mal um die 120 Euro bezahlt. Ich würde dieses Hotel ausnahmslos jedem empfehlen und würde jederzeit wieder den langen Flug auf mich nehmen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut